Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Второе пришествие

17.12.2012 493

 

Австралийца, удивительно похожего на Сына Божьего, попросили покинуть пределы Великобритании из-за сорванного чемпионата мира по дартсу. «Второе пришествие Иисуса» произошло в британском городе Майнхед, где проходил финал соревнований по метанию дротиков.

Как только в толпе заметили мужчину с бородой и в белой рубашке, болельщики сразу же забыли о проходившем чемпионате и стали скандировать: «Мы любим Иисуса». Об этом сообщает Novostiua.net.

Финальный поединок сразу же был остановлен, а Натана Гриндала охрана вывела из зала. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа пела песню "Встань, если ты любишь Иисуса". После случившегося мужчина пошел в ближайший бар, чтобы там за кружкой пива досмотреть соревнования.

 

 



«Я не одевался специально как Иисус, а просто был самим собой. Вся эта ситуация весьма странная и абсолютно мне непонятна», – рассказал австралиец.

33-летний мужчина в Великобритании проживал на протяжении последних шести лет, и за это время у него никогда не возникало каких-либо проблем с правоохранительными органами. Однако после случившегося инцидента полиция попросила Гриндала покинуть пределы страны, объяснив свое требование тем, что он «встревожил общественность».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 2355

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Загрузка...