Close
26 марта 2019, Вторник

Версии: Мировая элита уже готовится к 21 декабря 2012

02.12.2012 393

О 21 декабря много споров. Кто-то бьет в грудь и кричит, что это все бред, кто-то говорит обратное, а некоторые, потихоньку начинает закупаться всем необходимым.Не смейтесь, богатые люди во всем мире, если суммировать их вложения, уже инвестировали более 10 миллиардов долларов в бункеры и прочие укрытия на случай конца света в 2012 году.В графиках работы почти всех глав государств и многих правительств появились окна неработающих дней и отъездов с 20 декабря.


Бункер Путина,гора Ямантау

Странно только, что руководители мировых держав не дают никаких комментариев по поводу предполагаемого катаклизма, хотя по их действиям можно определить их планы.

Взять, к примеру, график каникул парламента Англии, который опубликован на их официальном сайте. В этом году, они впервые нарушили свой график и уходят на выходные с 20 декабря 2012 по 7 января 2013 года. Хотя официально Рождество празднуется с 25 декабря. Кстати, в Лондоне еще с прошлого года начали серьезно относиться к этой теме и стали возводить бункеры, а также ремонтировать бомбоубежища времен холодной войны, готовясь к 21 декабря.

Вспоминаются события прошлого года, когда в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября были объявлены перерывы. Это же повторяется и с 20 декабря этого года.

Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни — 26-28 сентября — проводили симпозиумы в одном и том же городе — Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдалось.

А с 27 сентября в Денвере состоялось «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы.

Существует масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов



Из СМИ известно, что уже с 18 декабря этого года, в Денвере ожидается повторение ситуации прошлого года и наплыва элиты и VIP-персон.

Недавно Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков пригласил Владимира Путина на тестовые соревнования в декабре. Правда, какого числа не уточнял. Все много слышали информации о том, что в Сочи весьма плачевно обстоят дела со строительством олимпийских сооружений, и поэтому аналитики предположили, что это вовсе не место для проведения соревнований в 2014 году, а потенциальное убежище для мировой элиты в случае глобальных катаклизмов. Не исключено, что господин Президент отправится туда не наслаждаться пейзажами сочинского курорта, а переждать период возможного катаклизма.

И кстати это совсем не означает, что убыв в Сочи нельзя оказаться в горе Ямантау.


Источник материала сообщество "Волхование”
(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1728

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...