Close
21 февраля 2019, Четверг

В музее чупакабры в Украине шалит полтергейст

12.12.2012 514

 

Аномальный школьный "Музей криптозоологии" (именуемый теперь в народе как "Музей чупакабры") в городе Ромны Сумской области подвергся аномальному "нападению" неизвестной силы.

В воскресенье 9 декабря ночью полтергейст или нечто неведомое загадочным образом разрушило часть экспозиции музея. Обнаружившие картину самопередвижения предметов в понедельник утром с началом школьных занятий, очевидцы, мягко говоря, оторопели.

- Следов проникновения в музей человека не обнаружено. Утром 10 декабря в 8.45 утра в присутствии двух очевидцев было замечено горизонтальное движение (2-3 см) одного экспоната (книга). Все другие экспонаты (3000) остались нетронутыми, - рассказывает инициатор музей Владимир Литовка, учитель биологии и исследователь аномальных явлений.

 



- Раньше упал флаг-сувенир, менялось положение фотоснимков (без рамок). Таким явлениям значения не придавали. Загадкой есть избирательное действие силы. В субботу я проводил в музее занятие Малой академии наук для молодежи. Перед уходом все экспонаты были поправлены. Отдельно (дети заметили, а сегодня подтвердили) ровно были сложены три книги, что лежали наискось. В понедельник они (книги) снова имели первоначальное положение. Пока никто ничего в музейном комплексе не убирал.

 



- Очень много мистического. - говорит В.Литовка, - Некоторые экспонаты упали с верхнего яруса не перевернувшись. Была рассыпана земля с могилы "чупакабры". Но емкость не перевернулась и часть земли в ней осталась. Биорамки ведут себя по-другому.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 573

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...