Close
22 февраля 2019, Пятница

Ученый: Опасные вирусы нужны для продажи дорогих лекарств

28.12.2012 351

 

Как утверждает ученый из Иркутска, появление информации о смертельных для человечества вирусов и новых заболеваний, является ничем иным, как прекрасно отлаженным бизнесом. Как показал опыт прошлых лет, объявить о начале эпидемии или появлении нового смертельного заболевания можно очень оперативно. Даже в том случае, если в природе подобного заболевания вообще не существует.

Средства массовой информации могут раструбить любую информацию по всему земному шару за считанные минуты. Но на самом деле, уверен доцент из Иркутска, большей части заболеваний, с которыми усиленно борется весь мир, путем использования дорогих и малоэффективных лекарств, просто не существует.

Стоит отметить, что с начала девяностых годов Агеев Владимир Александрович занимается проблемой СПИДа. Ученый утверждает, что за весь период исследований у него накопилось достаточное количество доказательств того, что такого заболевания в природе просто нет. Об этом Агеев заявил всему мировому медицинскому сообществу, после чего его прозвали ВИЧ-диссидентом.

Но точку зрения ученого из Иркутска полностью разделяет более шести тысяч врачей. Их взгляд распространяется и на сообщения о появлении в 2003 году атипичной пневмонии. Тогда сообщалось, что появился вирус в Юго-Восточной Азии и его симптомы очень характерны для гриппа или ОРВИ.

Но все летальные исходы в случае заболевания новым вирусом, зафиксированы у людей пожилого возраста. Агеев утверждает, что данная инфекция совершенно не опаснее гриппа и для тех людей, которые вовремя начинают лечение и не допускают возникновения осложнений, смертельной не является



Но все сообщения в СМИ о новых вирусах или смертельных заболеваниях сразу вызывают среди людей панику. Были даже попытки придать пневмонии вид пандемии, чтобы продать как можно больше дорогих лекарств. Но, как отмечает Агеев, в мире не проводилось ни одной научно конференции, посвященной атепичной пневмонии, а значит, ученые не придали заболеванию большого значения.

Ученый из Иркутска считает, что все смертельные заболевания, о которых в последнее время твердили человечеству, не что иное, как вирусы-мутанты обычных респираторных заболеваний. Лечение всегда будет традиционным и главное просто начать его вовремя, а не поддаваться панике.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 134

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...