Close
23 февраля 2019, Суббота

Совет по Международным отношениям раскрывает как Мировое Правительство может быть создано в 2013 г.

28.12.2012 378

 

Совет по международным отношениям (CFR), созданный в 1921 году глобальной элитой, обнародовал перечень проблем, которые, по мнению организации, необходимо преодолеть, чтобы установить мировое правительство в 2013 году.

Совет по международным отношениям суммировал мнения четырех глобалистов со всего мира о том, какие изменения в мире должны предшествовать формированию мирового правительства в 2013 году.

Ричард Н. Хаас - президент Совета по международным отношениям (2012). Бильдербергский клуб (2005)
Ян Цземянь Jiemian - член Трехсторонней Комиссии (2010)
Игорь Юргенс - председатель правления Института современного развития, Россия (2012)
Майкл Фулилов (Fullilove) - исполнительный директор Института Лоуи по международной политике (2012)

Удивительно, но эти представители глобальной элиты утверждают, что появление мирового правительства не произойдет, если следующие семь «проблем» не будут преодолены в 2013 году.

1) Мир нуждается в создании системы общей ответственности за самые трудноразрешимые проблемы в нашем пост-однополярном мире. Таким образом, для того, чтобы мировое правительство, стало реальностью, Китай должен играть более активную роль в качестве глобальной силы.




2) Для установления Мирового Правительства, очень важно укрепить такие институты, как Организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация, Международный валютный фонда и G20.

3) Главные центры силы должны привлекать менее заметные страны, с тем, чтобы и крупные, и малые игроки в мировом политическом ландшафте могли содействовать реализации принципа "сетевого управления". По сути, ключом к созданию Мирового Правительства в 2013 году для всех стран является внедрение нового менталитета и механизмов функционирования.

4) На глобальном уровне торговля должна быть более регулируемой. В 2013 году вопрос выделения государственных субсидий должен решаться на глобальном уровне, а не региональном или в двустороннем порядке.

5) Мир должен начать прилагать усилия на региональном уровне в рамках общих действий глобальной повестки дня. Обескураженные тупиком глобальных систем управления, многие страны и регионы в настоящее время обращаются к региональной и субрегиональной интеграции, что объясняет, почему мы видим все больше региональных и субрегиональных соглашений о свободной торговле.



Если такая тенденция не будет отменена своевременно, то не будет никакого мирового правительства в его реальном смысле



6) Интернет должен быть более регулируемым. Считается, что правительства должны способствовать "сохранению" свободного потока информации в Интернете, и ограничить количество кибер-агрессии.

7) Ухудшения политической ситуации на Ближнем Востоке бросило вызов принципам мирового правительства. Кроме того, неспособность международного сообщества справиться с проблемами этого региона может привести к подрыву идеи создания мирового правительства.

Этот план создания мирового правительства опубликован Советом по международным отношениям в то время, когда политические лидеры в мире начинают «подогревать» интерес к мировому правительству.

Недавно президент Европейского Совета объявил о желании Европейского Союза внести свой вклад в развитие мирового правительства совместно с Россией.

Херман Ван Ромпей на 30-м саммите ЕС-Россия сказал:

«Работая вместе, ЕС и Россия могут внести решающий вклад в глобальное управление и урегулировании региональных конфликтов…».

Подталкивания к созданию Мирового правительства такими институтами, как Совет по международным отношениям, Европейский Союз и Ватикан являются тревожными признаки того, чего мир опасается уже много лет, и что может осуществиться в 2013 году.

Сообщение Council on Foreign Relations Reveals How World Government Can Be Achieved in 2013 написано Эндрю Пухаником

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Кирове прошел уникальный фестиваль юных изобретателей «Бионик»
07.02.2018 619

Уникальность этого мероприятия заключалась не только в том, что он проходил здесь впервые, хотя и это очень примечательно,..

Загрузка...