Close
19 февраля 2019, Вторник

Силач из Египта

01.12.2012 633

 

Мустафа Исмаил, бодибилдер из Египта, попал в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых больших предплечий, бицепсов и трицепсов в мире. Он тренируется каждый день по 3 часа вот уже 10 лет и не собирается останавливаться на достигнутом.

Обхват руки египетского бодибилдера от плеча до локтя составляет почти 79 сантиметров. На бицепс он берет вес в 226 килограмм. Согласно Daily Mail, Мустафа тренировался дважды в день в течение 10 лет. Сейчас ему 24. Рабочий день спортсмена непрост: Мустафа встает в 4 утра, тренируется с 5 до 8, идет на работу, днем ест и немного спит, затем идет на вторую работу.

По словам рекордсмена, на такие результаты также влияет специальная диета: 3 фунта курицы, 1 фунт свиной отбивной или рыбы, 4 чашки миндаля, 2 галлона воды, 3 литра протеиновых коктейлей. "Я люблю бодибилдинг, потому что твои успехи в этом виде спорта всегда очень заметны", — рассказывает спортсмен. "Мне нравятся тренировки до изнеможения, они учат концентрации внимания".

 



Между тем, многие поклонники культуры тела уверены, что не обошлось без специальных препаратов: дисбаланс между руками и другими мышцами Исмаила бросается в глаза. Некоторые связывают успехи молодого чемпиона с генетикой: его отец был известным египетским борцом.

Мустафа Исмаил живет со своей женой Каролиной в Массачусетсе. Пять лет назад он переехал в США из Египта, чтобы получить доступ к лучшему оборудованию.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10098

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...