Close
22 февраля 2019, Пятница

Мужчина сорвал джекпот по ошибке

26.12.2012 305

Кассир продала жителю американского штата Нью-Гемпшир лотерейный билет, который он не просил

Рождество для жителя американского штата Нью-Гемпшир стало по-настоящему волшебным. Дело в том, что Скотт Беннетт выиграл $2,1 млн благодаря ошибке продавца лотерей.

Отец троих детей 48-летний менеджер хотел купить по одному билету лотерей Lucky for Life и Megabucks. Однако кассир не поняла покупателя и вместо двух разных билетов продала два одинаковых Megabucks, пишет Daily Mail.

Ошибку продавца Беннетт заметил только дома. Из-за расстройства по поводу одинаковых билетов мужчина даже не стал смотреть шоу, где объявляли выигрышные номера. О выигрыше он узнал после того, как ему позвонил сын и рассказал, что счастливый билет был продан в одном из местных магазинов.

Тогда Беннетт решил на всякий случай сверить номера. "Я увидела, как Скотт сидит у компьютера с билетом в руке и проверяет на сайте лотереи счастливые номера", - рассказала его супруга Кэти. "Мы просто не могли поверить. Раз 15 сверяли цифры, но все равно думали, что это ошибка", - добавила она.

Семья решила взять единовременную выплату в размере $1,3 млн, сообщает New York Daily News. Выигрыш они собираются потратить на погашение кредитов на обучение для двух детей, оплатить обучение третьему ребенку, переделать свою кухню и, возможно, приобрести несколько дополнительных рождественских подарков.

Несмотря на выигрыш, Скотт и Кэти заявили, что не намерены уходить на покой. "Мы собираемся продолжать трудиться. Мы оба любим нашу работу", - сказала супруга Беннетта.

Дарья ШЕРЕМЕТЬЕВА

ФОТО: AP

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 171

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...