Close
23 февраля 2019, Суббота

Известный астролог опроверг предсказания о конце света

02.12.2012 440

 

Известный канадский астролог Тим Стивенс заявил, что, по его мнению, конца света 21 декабря 2012 года, на который якобы указывает календарь индейцев Майя, не будет.

Стивенс отмечает, что вероятность того, что конец света наступит именно 21 декабря 2012 года примерно такая же, как и в любой другой день или год.

«Я желаю счастливого Рождества всем людям, верящим в пророчество Майя о конце света. Встретимся по ту сторону — после 21 декабря», — написал канадский астролог.

Канадец рассказал, что он получает большое количество писем с просьбами рассказать о позитивных и негативных аспектах между планетами 21 декабря.

По его словам, только в этом декабре будет 13 различных планетарных аспектов, что является средним по количеству для каждого месяца с момента образования Солнечной системы



«Если мы сюда добавим аспекты с Луной, то их будет 94 в декабре. Это также является практически нормальным ежемесячным показателем. Поэтому сказать, что это будет месяц, когда мира не станет, было бы явной ошибкой. Если только один из них не повлечет за собой конец света», — говорит астролог.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...