Close
23 апреля 2019, Вторник

Эпидемия провалов земли в США. Главные СМИ игнорируют явление

10.12.2012 396

Провалы грунта в США обретают масштаб национального бедствия, что стоит за явлением? Слышали ли вы о массивных провалах, которые появляются по всей Америке? -задается вопросом Info Wars (esoreiter.ru)


 

Легковоспламеняющиеся кратеры занимают много акров земли, идет утечка радиации, воронки-монстры описываются как признаки "апокалипсиса" и заставляют жителей уходить из домов из-за излучения в окружающую среду…И в настоящее время возникла озабоченность по поводу серьезных изменений Земли, которые могут наступить в ближайшем будущем. Если вы слышали  об этих провалах, скорее всего,  вы узнали о них из альтернативных средств массовой информации.

Это горячий вопрос обсуждают на форумах,  в некоторых социальных сетях, а также в отдельных программах альтернативного радио. Конечно, сообщения приходят из отдельных мест оттуда и отсюда, но фактически нет углубленного анализа, который бы связал все воедино. Не говоря уже о масштабах этих провалов, их гигантских размерах, о том, что они способны поглотить 100 футовые деревья, дома, а последний провал в Огайо уничтожил площадь в 4 футбольных поля. 

Более серьезная проблема находится даже за пределами непосредственной сиюминутной опасности, и связанна с радиационной утечкой из провалов, и тем, что процессы имеют искусственный хакрактер. Шахтные разработки и чрезмерное бурение  меняют нашу планету в более широком масштабе.

 

Bloomberg сообщает, что подземные выработки является вероятной причиной резкого роста (шесть раз) в сейсмической активности с 2000 по 2011 год. Не говоря уже о загрязнении воды и продовольствия. Экстремальные практики добычи в Техасе соляного раствора, также отвечают за «запуск» провалов.

Таким образом, эти действия 'пробуждают' линию разлома в Новом Мадриде? В случае, если Вы не знакомы, Ново-Мадридская линия разлома была ответственна за легендарные землетрясения 1811-1812, названные землетрясениями «Ново-Мадридского разлома». Это были чрезвычайно мощные и разрушительные землетрясения, и они являются наиболее значительными за всю историю Соединенных Штатов. Как Инвестиционный Смотритель (Investment Watch ) объясняет, исследования указывают, что шахтные разработки и чрезмерная добыча полезных ископаемых способствуют увеличению землетрясений вдоль линии Ново-Мадридского разлома, и это правдоподобно и уже реально.

Важно отметить, что линия Ново-Мадридского разлома проходит в районах в пределах штатов Иллинойс, Индиана, Миссури, Арканзас, Кентукки, Теннесси и Миссисипи. В случае большого (8,0 и выше) землетрясения вдоль линии разлома, задета будет большая площадь, скорее всего. Вне последствий провалов, таких, как проблема излучения и возможность взрыва или массовых разрушений в этой области, какие другие крупные последствия вызывают инвазивные шахтные бурения? Может ли массовое бедствие быть результатом деятельности жадных корпораций и угрозой всей нации? Кроме того, почему средства массовой информации полностью  уклоняются от подобных вопросов?

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Видео с перуанским мальчиком, делающим уроки под уличным фонарем, растрогало Сеть
11.04.2019 515

В Интернет попало видео, на котором перуанский подросток выполняет заданные ему в школе уроки на тротуаре под фонарем. Смотрите..

Загрузка...