Close
21 февраля 2019, Четверг

Электрические столбы воспламеняются в Техасе

15.12.2012 341

 

В последнее время в штате Техас наблюдались странные природные феномены. Так, ранее была информация о таинственных ярких огнях и звуковых ударах в небе над Техасом, а также о дрожании земли неизвестного происхождения.

Сейчас поступили сообщения о новой странности,которую наблюдали накануне вспышек в небе. В пяти центральных округах Техаса без всякой причины стали воспламеняться электрические столбы, сообщает News 10. Власти до сих пор не смогли установить причины возгораний.

Офицер по связям с общественностью Департамента общественной безопасности рассказал, что электрические столбы в округах Hill, Falls, Bell, Williamson и McLennan таинственно начали взрываться около 4 часов утра в прошлый четверг.

Он сказал, что пожары, которые были зарегистрированы, возникали на вершинах столбов, некоторые с участием трансформаторов. Различные представители энергетической компании, а также несколько пожарных бригад были направлены для обследования повреждений и, чтобы потушить пламя.

Один из специалистов электрической компании рассказал телевизионной группе, что в районе McGregor, пожары, вероятно, были вызваны накоплением пыли в трансформаторах, а короткое замыкание вызвали низменные туманы



Господин Майк Кейн, пресс-секретарь компании Oncor, заявил, что не может подтвердить, что инспекторам удалась установить причины возгораний во всех местах.

На веб-странице компании сообщалось, что в общей сложности пострадало 4253 клиента в четырех округах. В каждом из округов неожиданно загорелись от 20 до 35 электрических столбов.

В настоящий момент подача электричества восстановлена. Поскольку спонтанные возгорания электрических столбов напоминали сцены из фильмов-катастроф, жители региона связали это событие с таинственными вспышками в небе и звуковыми раскатами, которые произошли чуть позже.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камни Стоунхенджа доставлялись за 230 километров
21.02.2019 158

Ученых до сих пор волнует, откуда древние жители современного графства Уилтшир Англии доставляли голубые камни в Эйвбери,..

Загрузка...