Close
20 апреля 2019, Суббота

Инопланетяне, летящие к Земле являются нашими прародителями и создателями.

05.12.2010  Виктория Прайм    989

Жизнь на планете идет своим чередом: закат и рассвет все так же обозначают начало и окончание дня, люди работают, отдыхают, путешествуют, пополняя себя новыми впечатлениями и мыслями. Но очень скоро вся эта идиллия может в корне измениться, переставив в нашем сознании уже привычные вещи и понятия. Причиной тому является приближение к планете Земля трех неопознанных летающих объектов (все подробности здесь).

И если уделить этому вопросу чуть больше внимания, то все предстанет довольно прогнозируемым и закономерным. Дело в том, что Андрей Викторович Рерих в своей книге "Жизнь. Инструкция к Применению" уже говорил, что нечто подобное может произойти с нашей планетой уже совсем скоро.

Инопланетяне это наши предкиВо-первых, почему именно 2012 год? Известно, что многие древние календари, включая известные расчеты племени майя, обрываются именно на этой цифре. Современные календари, в силу своей молодости, заметно уступают авторитету "предков", поэтому и оглашению столь точных дат в древних месяцесловах можно верить по определению.

Например, обратимся к Древне Славянскому КалядыДаръ. Жизнь, а именно временное существование, строго подчинена Солнцу - это мы все прекрасно знаем. Так вот, в этой системе существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по современным созвездиям, которых насчитывается 12. В лето 7520 (по-нашему - 2012) произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). Самосознание и миропонимание людей после этого заметно изменятся



Что интересно, данное событие является неким переходом от "темного" к "светлому". Но это не означает полного исчезновения жизни на планете. Веды утверждают, что в 7520 год ознаменуется концом света для темных личностей и, в свою очередь, концом тьмы для светлых. Далее, за 144 года (величина одного круга жизни) в привычном мире всего человечества произойдут невероятные изменения. И именно в этот период, если нас посетят боги, мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной расы. А по утверждению Словян, все наши предки и боги как раз явились к нам из других галактик.

Так что же все-таки готовит нам предстоящий 2012 год? Надо просто запастись терпением - осталось совсем чуть-чуть…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В мире есть храм крыс - это Шри Карни Мата в Индии
05.03.2019 720

Отдельные независимые исследователи такой загадочной до сих пор для нас проблемы, как возникновения цивилизации на Земле,..

Загрузка...