Close
18 февраля 2019, Понедельник

Мобильные устройства и загробный мир

19.12.2008 376

Все больше пользователей мобильных устройств (сотовых телефонов, коммуникаторов, плееров) желают быть погребенными со своими электронными помощниками.

Традиция забирать с собой в загробную жизнь трофеи и золото известна с давних времен. Люди верили в то, что смогут использовать те вещи, с которыми были похоронены, в своей загробной жизни. Нередко в древнем Египте фараонов хоронили с женами, войсками и приближенными людьми, которых правитель ценил и уважал.

В 21-м веке традиция быть похороненным с трофеями мирской жизни приобретает новый вид: люди стремятся забрать в потусторонний мир смартфоны и другие мобильные устройства, без которых не могут прожить и дня. Недавнее исследование одной аналитической компании показало, что в последние годы число желающих унести с собой в мир иной частичку современных технологий заметно возросло. Ритуальные службы уже готовы оказывать специальные услуги.



Интересно, как скоро подвергнутся эксгумации места захоронений тех людей, которые захотят оказаться на небесах с телефоном Vertu?

По материалам Engadget

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Интернете появилась карта с буквальным переводом названий всех стран мира
12.05.2018 123450

Ее составили сотрудники компании Credit Card Compare, проделав немалый труд, поскольку им пришлось напрямую заняться этимологией..

Загрузка...