Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Стоматолог из Сердобска знает где находится Атлантида

12.12.2007 376

Практикующий стоматолог из Сердобска принял участие в Третьем Всероссийском съезде атлантологов, который прошел в Москве - в институте океанологии. Врач по профессии Михаил Бударин является автором ряда научно-популярных статей, посвященных неразгаданным историческим тайнам Древнего мира. Форум собрал десятки людей, вынесших на обсуждение новые теории и гипотезы.

«В качестве гостя присутствовал дважды Герой Советского Союза, космонавт Георгий Михайлович Гречка, профессор доктор физико-математических наук Алим Иванович Войцеховский, замечательный советский атлантолог Городницкий», - рассказывает Михаил Бударин.

Михаил Дмитриевич уже написал и выпустил две книги - "Тайна гибели Атлантиды" и "Тайна "кометы-возмездие", где изложил свой взгляд на причину глобальных катастроф на планете Земля. Подводя итог выступления, наш земляк сделал в столице громкое заявление.



«В конце я сказал, что в общем-то мне известно точное местоположение Атлантиды Платона, где находится этот храм Посейдона»,

Как говорит Бударин, он знает конкретные координаты затонувшей цивилизации. Сердобчанин лично посещал архивы и изучал старые документы длительное время, что позволило сделать сенсационный вывод. Где искать Атлантиду, Михаил Бударин обещал поведать миру в третьей книге.


 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Краснодарском крае мистически засветился дольмен
24.04.2018 18427

Удивительная новость поступила из Абинского района, что находится в Краснодарском крае. Посреди леса в станице Шапсугской..

Загрузка...