Close
21 февраля 2019, Четверг

Лицо на туринской плащанице удалось омолодить

28.12.2004 301

Итальянские полицейские криминалисты омолодили изображение бородатого человека на Туринской плащанице - одной из самых спорных реликвий христианского мира. Получившийся портрет белокурого мальчика, по словам создателей, возможно, имеет близкое сходство с внешностью Иисуса, когда ему было 12 лет. 

Изображение было получено при помощи той же процедуры, что используется полицией для того, чтобы состарить лица давно пропавших без вести людей или преступников. Работа была проделана по заказу телеканала Retequattro для документального фильма "Детство Иисуса". 



"Мы хотели представить, как человек с плащаницы мог выглядеть в возрасте 12 лет, - объяснили представители телекомпании. -В то время как некоторые особенности, типа цвета глаз и длины волос, были выбраны произвольно, другие черты и параметры в точности соответствуют лицу с плащаницы". Об этом сообщает MEMBRANA.Ru. 

27.12.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...