Close
25 апреля 2019, Четверг

Зов из тумана

27.12.2004 408

«Случай этот произошел в июне 2003 года, когда я была на даче у моей троюродной сестры. Мне 18 лет, а ей 12, и мы очень любим смотреть разные ужастики. Еще мы с ней иногда занимаемся спиритизмом и гадаем на судьбу. Вот и в этот раз решили погадать; а была тогда пятница 13-е, да еще и полнолуние. 

Дождались полуночи, взглянула я на Луну, а она цветом вся красная такая, явно не к добру, тем не менее от гадания не отказались. Как положено, зажгли свечи, стали карты раскладывать. Неслучайное совпадение: что мне, что ей выпадает на картах «остерегаться неизвестности». Погадав и задув свечи, мы легли спать, но предсказание карт без внимания не оставили... 

Утром мы решили встать пораньше и пойти побегать (иногда мы это делали по утрам). Утро было холодное, но ясное. Мы решили пробежаться от дома до озера. Прибегаем к озеру, а над ним туман, да такой густой, что даже берегов почти не видно, чего уж там о воде говорить... Странно, откуда мог взяться туман, ведь такое ясное утро, даже лес не в тумане?.. 

И вдруг из глубины тумана мы услышали какой-то как бы неземной голос, он звал нас, мы четко слышали каждое слово: «Идите ко мне, вы мне нужны, я вас жду, долго жду...» И как будто под гипнозом мы направились ближе к туману, но звук проехавшей мимо машины отвлек нас. 

Опомнившись, мы быстро побежали домой. Обо всем происшедшем рассказали ее маме, и она нам поверила. К вечеру пошел дождь, и негустой туман образовался в нашем огороде. 



Когда же рано утром мы опять вышли на пробежку, туман еще стоял на нашем дачном участке, и опять мы услышали те же слова, что тогда на озере. Мы сразу позвали маму. Что интересно, она, правда нечетко, но тоже что-то услышала, затащила нас в дом и заперла дверь. 

Сейчас мы с сестрой созваниваемся и ведем наблюдение за туманом. Когда мы не вместе, никто нас поодиночке не зовет. Следующим летом мы с ней обязательно встретимся, поедем на дачу, встанем утром пораньше и, прибежав к озеру утром... пойдем в туман. Будь что будет!» 


Юля Шатилкина, г.Балашиха, 
Московская обл. 

14,Тайная Власть 2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Удивительное существо запечатлели на глубине Индийского океана
25.04.2019 225

Члены американской экспедиции «Five Deeps Expedition», призванной исследовать самые затаенные уголки Мирового океана, рассказали..

Загрузка...