Close
23 февраля 2019, Суббота

В Стерлитамаке обнаружено место приземления НЛО?

06.12.2004 601

Как считают уфологи, круги могли появиться вследствие низкого зависания или посадки НЛО в начале этого или в конце прошлого года 

Неподалеку от города уфологи нашли таинственные круги 

Ежегодно на лугах и полях в различных точках нашей планеты появляется множество таинственных отметин. Только с начала лета в мире появилось более 70 пиктограмм. Кто оставляет загадочные знаки – пришельцы или таинственные шутники? 

Теперь в спорах на эту тему может принять участие и Башкортостан, поскольку в октябре этого года группа стерлитамакских уфологов обнаружила на поле недалеко от города странные круги, образующие восьмерку. В длину загадочная «восьмерка» достигает 23 м. 

Диаметр «восточного» круга составил 14,3 м, а «западного» - 16,7 м. Уровень радиации как в самих кругах, так и поблизости, оставался в норме. Но без странностей не обошлось. С самого начала экспедиции «забарахлила» вся фото- и видеоаппаратуры группы. Цифровой фотоаппарат попросту вышел из строя, как только им попытались заснять это необычное явление. 

Как считают уфологи, круги могли появиться вследствие низкого зависания или посадки НЛО в начале этого или в конце прошлого года. Хотя «человеческий фактор» исследователи тоже не исключают. 

Если верить многочисленным свидетельствам очевидцев, НЛО давно облюбовали Стерлитамак. Более того, случай контакта стерлитамакской девочки и пришельцев вошел в Российскую энциклопедии уфологии! 

Специально для читателей «Комсомолки» научно-исследовательская группа «Факел» сняла гриф секретности с некоторых материалов из своих архивов. Подробности читайте в завтрашнем выпуске «КП». 

Альберт ЖДАНОВ (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1141

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...