Close
26 марта 2019, Вторник

Пугачева стала экстрасенсом!

06.12.2004 321

Примадонна исцеляет больных артистов народными методами 

На съемку концерта Первого канала «Новые песни о главном» собрался цвет российской эстрады. Нервничали жутко и каждый - по своему поводу. Лариса Долина, например, от того, что прямо перед выступлением порвала шикарное алое платье с длинным шлейфом... 

Музыкальный руководитель пятой «Фабрики звезд» Алла Пугачева появилась за кулисами за несколько минут до выхода на сцену другой своей подопечной - Вики Дайнеко, которая должна была исполнить дуэтом с Александром Маршалом песню «Я падал в небо». 

Примадонна избавила Александра Маршала и Вику Дайнеко от головной боли за пару минут. Талантище! 

- Как болит голова, - стала жаловаться Дайнеко. 

- И я очень плохо себя чувствую, - добавил Маршал. 

- Сейчас, ребята, я вас мигом вылечу, - неожиданно заявила Примадонна и принялась крестить парочку, делать пассы над головами Вики и Александра... 



Через пару минут изумленные неожиданным излечением артисты заголосили на весь Кремль, что Пугачева - настоящая волшебница. 

- Алла Борисовна нас исцелила! - рассказал «Комсомолке» пациент Примадонны Маршал. - Я сразу ощутил легкость и подъем. От рук Пугачевой исходит очень сильная лечебная энергетика! 

Мария РЕМИЗОВА 04 декабря 2004 г.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему ни в коем случае нельзя привозить из путешествий красивые камни
28.03.2018 8166

Эта поучительная история произошла в конце прошлого столетия в Италии. К могущественной ясновидящей обратился крупный предприниматель..

Загрузка...