Close
23 февраля 2019, Суббота

Человек может питаться одним солнечным светом, доказал индиец.

01.12.2003 522

Люди могут находиться без пищи и поддерживать жизненные силы благодаря солнцу, утверждает 65-летний житель Калькутты Ратан Манег. Чувство голода он подавляет впитывая глазами солнечную энергию.

Манег заявляет, что уже семь лет не потребляет твердой пищи. Бывший инженер-механик убежден, что люди способны изменить потребности своего организма очень простым способом - нужно смотреть на солнце в первую часть рассвета или же на его закате, стоя на земле босыми ногами.

Через несколько дней тренировок, говорит Манег, вы почувствуете, как энергия солнечных лучей проникает в тело через глаза. Головной мозг начинает использовать свои незадействованные ресурсы, питая организм.

Солнечная энергия, по словам Манега, избавляет человека не только от физических, но и от различных психических недугов. Этот феномен уже три года изучает команда индийских врачей, а недавно к ним присоединились специалисты из американского космического агентства. Об этом сообщает НТВ.
  (esoreiter.ru)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  

  

   

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36358

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...