Close
26 марта 2019, Вторник

Белка-инвалид – довольно частое явление

Наверное, каждый, кто любит белок (а любят их многие), замечал, что у этого зверька нередко нет оной передней лапки. Правда, это мало мешает белке в ее жизни. Она как-то легко обходится и одной лапкой, прижимая, например, шишку или орех к телу, в то время, как нормальная белка держит свою добычу между лапками.

Но вот, чтобы белка была от рождения без задних лап и хвоста, и при этом каким-то чудом выжила, более того, научилась даже бегать по земле на двух передних лапках, как акробат, - это просто чудо. Однако именно такую белку удалось поймать в объектив видеокамеры. Смотрите на это диво сами.

Можно, конечно, предположить, что этот несчастный зверек потерял лапки и хвост, скажем, при каких-то житейских обстоятельствах. Но это вряд ли, в таком случае, как говорят специалисты, ей грозила бы неминуемая смерть. А вот в условиях, когда за ней на первых порах ухаживала белка-мать, подобное чудо вполне возможно, хотя и оно почти невероятно…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65303

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...