Close
17 февраля 2020, Понедельник

Экологическую активистку Грету Тунберг разглядели на фотографии 1898 года

19.11.2019 Андрей Ветров 1279

Экологическую активистку Грету Тунберг разглядели на фотографии 1898 годаФото из открытых источников

На фотоснимке, сделанном в 1898 году обнаружили девочку, подозрительно похожую на экологическую активистку Грету Тунберг. Этот фотоснимок отыскал видеоблогер Art Alien и выложил в Сеть. Некоторые пользователи пребывают в легком шоке, а кто-то выражает восторг, все больше раскручивая тему этого фантастического сходства. (esoreiter.ru)

Данный снимок предположительно был произведен за 105 лет до рождения Греты, и только сейчас он стал известным благодаря какому-то невероятному сходству запечатленной на ней девочки и известной экоактивистки.

Фотография с девочкой, похожей на Грету Тунберг

Фото из открытых источников

У известного виртуального археолога Скотта Уоринга появилось свое объяснение данной «аномалии». Он считает, что Грета Тунберг ни кто иной, как путешественница во времени, которая предпринимает попытки улучшить жизнь на планете. Возможно, это объясняет ее неожиданное появление в ООН и мгновенную славу на весь мир.

Также нашлись и те, кто не верит, что фотография подлинная, так как слишком хорошо она сохранилась. Кроме этого, нет достаточно ясного объяснения, откуда вообще взялась эта фотография. Каково ее происхождение? Сейчас в век цифровых технологий можно по фотографии «отправить в прошлое» любого желающего, хоть к динозаврам.

Некоторые считают, Грета Тунберг – девочка с небогатым прошлым, поэтому многие пытаются воспользоваться этим, выдумывая про нее различные фантастические истории. Относительно недавно, после выступления юной экологической активистки в ООН, пользователи Сети сравнили ее с одним из персонажей известного мультсериала «Симпсоны».

Андрей Ветров

Новости партнеров
Самое популярное
Изучение Солнца постоянно выявляет странные НЛО возле него
13.02.2020 1001

Может ли искусственный спутник или даже естественный космический объект вплотную подойти к Солнцу, не..