Close
17 июля 2019, Среда

В лунном кратере обнаружили "телекоммуникационную вышку"

30.11.2018 Виктория Прайм 15576

Энтузиасты, ведущие популярный уфологический YouTube-канал «Third Phase of Moon», нашли очередное доказательство тому, что естественный спутник нашей планеты вовсе не является пустынным и необитаемым. (esoreiter.ru)

На одном из снимков Луны, полученных американским национальным космическим агентством, оказался виден огромный кратер с загадочным объектом прямо в его середине. Объект выглядит симметричным и рукотворным, словно его специально возвели там.

Многие пользователи Всемирной паутины заявили, что предполагаемое внеземное сооружение подозрительно похоже на Башню Ворденклиф – телекоммуникационную вышку, созданную в 1903 году Николой Теслой для беспроводной передачи электроэнергии и обеспечения связи. Неужели на ближайшем к нам небесном теле кто-то возвел аналогичную конструкцию? Конспирологи считают, что это весьма вероятно.

Недаром многие подозревают, что великий ученый-визионер получал свои знания от представителей внеземных цивилизаций. Тесла и сам неоднократно намекал на то, что общался с инопланетянами посредством радиосвязи, и «зеленые человечки» поведали ему немало интересного. Говорят что именно по указке свыше великий изобретатель постарался уничтожить и свои преждевременные открытия, которые могли принести человечеству больше вреда, чем пользы…

Новости партнеров
Самое популярное
Канал «History Channel» нашел в Антарктиде загадочные руины
25.11.2018 5359

Журналисты международного телеканала «History Channel» сделали удивительную находку, о которой рассказали в недавнем выпуске..