Close
16 февраля 2019, Суббота

В лунном кратере обнаружили "телекоммуникационную вышку"

30.11.2018  Виктория Прайм    15276

Энтузиасты, ведущие популярный уфологический YouTube-канал «Third Phase of Moon», нашли очередное доказательство тому, что естественный спутник нашей планеты вовсе не является пустынным и необитаемым. (esoreiter.ru)

На одном из снимков Луны, полученных американским национальным космическим агентством, оказался виден огромный кратер с загадочным объектом прямо в его середине. Объект выглядит симметричным и рукотворным, словно его специально возвели там.

Многие пользователи Всемирной паутины заявили, что предполагаемое внеземное сооружение подозрительно похоже на Башню Ворденклиф – телекоммуникационную вышку, созданную в 1903 году Николой Теслой для беспроводной передачи электроэнергии и обеспечения связи. Неужели на ближайшем к нам небесном теле кто-то возвел аналогичную конструкцию? Конспирологи считают, что это весьма вероятно.

Недаром многие подозревают, что великий ученый-визионер получал свои знания от представителей внеземных цивилизаций. Тесла и сам неоднократно намекал на то, что общался с инопланетянами посредством радиосвязи, и «зеленые человечки» поведали ему немало интересного. Говорят что именно по указке свыше великий изобретатель постарался уничтожить и свои преждевременные открытия, которые могли принести человечеству больше вреда, чем пользы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 7114

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...