Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Пользователей Сети позабавил снимок «пришельца»

30.11.2018  Виктория Прайм    1504

На многих зарубежных сайтах, посвященных внеземным цивилизациям, в настоящий момент распространяется примечательный снимок, который не может оставить никого равнодушным. Одни пользователи уфологических ресурсов злятся и говорят, что это просто глупая шутка. Согласно словам другим, это наверняка в самом деле розыгрыш, однако весьма занятный. Третьи же подозревают, что все может быть не так просто, как кажется на первый взгляд. (esoreiter.ru)

Утверждается, что представленное ниже фото было сделано в 1982 году неизвестным жителем Айдахо. Дескать, мужчина возвращался вечером с работы и подъезжал к собственному дому. Неожиданно американец увидел возле своего жилища высокое худое существо с бледной кожей, непропорционально крупной лысой головой и большими темными глазами. Несмотря на свой шок, наш герой потянулся к бардачку машины и достал оттуда фотоаппарат. Когда он навел его на загадочного гуманоида, тот резко подошел (словно подпрыгнул) к автомобилю и с любопытством заглянул внутрь. Этот момент, собственно, и запечатлелся на интригующем кадре.

Что произошло дальше, история умалчивает. Возможно, снимок проявил сам автор, оставшийся целым и невредимым. А может, это сделали уже представители американских спецслужб…

Нет ничего удивительного в том, что многие комментаторы посчитали: это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наверняка перед нами человек в костюме пришельца или реалистичная кукла. Но, с другой стороны, уфологи давно твердят: даже если кто-то из нас и увидит вблизи настоящего инопланетянина, мы вряд ли поверим в это, поскольку телевидение, Интернет и глупая научная фантастика давно дискредитировали идею встречи человека с гостями из иного мира. Сегодня легче поверить во встречу с бесом или ангелом, чем с инопланетянином, хотя… некоторые исследователи паранормального утверждают, что это одно и то же…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29836

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...