Close
26 июня 2019, Среда

Северная Корея «проболталась» об имеющейся у нее ЭМП-бомбы

29.11.2018 Виктория Прайм 1489

В сети Интернет можно найти немало материалов конспирологов о применении (или хотя бы испытании) климатического либо тектонического оружия (оружия Судного дня). Не для кого уже не секрет, что оно есть у США, России, возможно, и у Китая. Но при чем здесь Северная Корея? (esoreiter.ru)

Дело в том, что на днях, как сообщает издание Daily NK, в их распоряжение попала брошюра, распространяемая среди высших чинов Трудовой партии КНДР. И в этом внутреннем документе подробно описывается ЭМП-бомба, принципы ее работы и случаи применения в целях нейтрализации либо уничтожения противника. Здесь же указывается, что подобные атаки – это общепризнанный в мире способ внезапного и при этом скрытого нападения на врага.

При этом что касается России или Соединенных Штатов, не говоря уже о Китае, то никакой официальной информации о наличие подобного оружия в этих странах найти невозможно. Почему же Северная Корея так открыто заявляет о ЭМП-бомбах, не просто намекая, а практически признавая, что они имеются на вооружении КНДР.

Можно, конечно, списать все на закрытость документа, который случайно стал достоянием гласности. Однако это все только для наивного читателя, который не знает, что любые подобные инструкции якобы исключительно для внутреннего пользования становятся благодаря разведке общедоступными всему миру еще до того, как попадут в руки адресованным чиновникам. И в Пхеньяне это прекрасно знают и понимают, а потому выпуск подобной брошюры нельзя рассматривать, как случайную утечку секретной информации, скорее всего – это, говорят конспирологи, продуманный ход мировой элиты.

Ведь в случае чего, ни США, ни Россия, ни КНР никогда не признаются в применении климатического оружия, однако теперь все можно списать на Северную Корею, у которой есть ЭМП-бомбы (практически состоялось официальное признание этого факта).

Но зачем Ким Чен Ыну так подставляться, удивляются эксперты, особенно после того, как о договоренности его с Трампом по сокращению оружия массового поражения было столько много восторгов в мировой прессе? Неужели глобалисты «назначили» Ким Чен Ына первым славным шахидом (террористом-смертником) грядущего Нового Мирового Порядка?

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 230

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..