Close
17 июля 2019, Среда

Уфолог нашел странные знаки в глубинах космоса

29.11.2018 Виктория Прайм 1685

Известный тайванский уфолог и искатель истины Скотт Уоринг рассматривал снимки космоса и сделал два необычных открытия. (esoreiter.ru)

На представленном выше фото показана туманность Розетка в созвездии Единорога. Специалист не поверил своим глазам, когда обнаружил, что она недвусмысленно похожа на гуманоидный череп с крупными глазницами, деформированным ртом и носовой полостью.

Другой снимок, который вы можете видеть ниже, демонстрирует туманность Орел в созвездии Змеи. Уоринг отразил фото по вертикали и с удивлением получил изображение человекоподобного существа со светящейся головой и глазами, как у улитки. Уродец поднимает вверх массивные руки, словно злится или готовится кого-то атаковать.

Многие скажут, что перед нами, мол, обычные парейдолические иллюзии, и Скотт выдает желаемое за действительное. Тайванец, разумеется, думает иначе. Исследователь убежден, что в глубинах космоса спрятано бесчисленное множество знаков для человечества, нужно лишь уметь их находить.

Уоринг не намерен останавливаться на достигнутом и планирует заняться тщательным изучением других кадров с туманностями. Не исключено, что скрытая в них информация может оказаться судьбоносной для нашей цивилизации.

Новости партнеров
Самое популярное
Жуткие подземные жители
04.02.2018 4372

Согласитесь, что тоннели уже сами по себе являются достаточно некомфортным местом. Их темнота и теснота могут вызвать приступ..