Close
23 июля 2019, Вторник

«Кошмарный» кот напугал лондонца

27.11.2018 Виктория Прайм 1835

Представленная ниже видеозапись, успевшая облететь многие ресурсы Всемирной паутины, была получена недавно неким жителем английской столицы. (esoreiter.ru)

Выйдя как-то раз из дома, лондонец увидел прямо возле своего порога странного кота с сюрреалистично-пугающей внешностью. Животное обладало огромными выпуклыми глазами и совершенно не моргало. Кроме того, усатый незваный гость имел длинные нижние клыки, торчавшие из его рта.

По всей видимости, уродца заинтересовала кошка Люси, принадлежащая нашему герою и лежавшая в тот момент на подоконнике. Англичанин явно перетрухнул при виде столь необычного визитера и даже хотел позвать мать с целью выяснить у нее, откуда эта живность здесь появилась. В конце ролика страшный котяра нарушает свою неподвижность и идет к оператору, а тот в испуге вскрикивает.

Вскоре наш герой с удивлением узнал, что пушистое страшилище принадлежит его соседке (на фото выше). Зовут котика Уилфред-Уорриор. Несколько лет назад девушка приобретала животное онлайн. Увидев на сайте этого маленького уродца породы персидская шиншилла, которого никто не хотел покупать, англичанка сразу поняла, какого питомца желает завести.

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 198

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..