Close
24 апреля 2019, Среда

102-летние близняшки поделились секретом долголетия

25.11.2018  Даниил Мыслинский    829

Существует забавная шутка: «Если вам удастся дожить до ста лет, вы просто обязаны придумать какое-нибудь нелепое объяснение этому. Например, говорите людям, что съедаете в день по сосновой шишке». (esoreiter.ru)

Понадеемся, что британские близняшки Филлис Джонс и Ирен Крамп, отпраздновавшие недавно свое 102-летие, не станут шутить, рассказывая о фантастической причине своего долголетия. Сестры вместе живут в городе Сторпорт-он-Северн английского графства Вустершир и, несмотря на столь почтенный возраст, чувствуют себя вполне хорошо.

Согласно словам сестер, они с юного возраста едят много рыбы, и скорее всего, именно такая диета позволила им прожить долгую и здоровую жизнь. Кроме того, пенсионерки ежедневно выпивают, однако не больше пары стопок крепкого алкоголя. Вдруг в этом тоже кроется причина долгоденствия наших героинь? Или рыба оказалась настолько полезна для женщин, что даже вредный алкоголь не сократил им жизни?

Напомним, что, согласно мнению современных врачей, долголетие человека на 50-55 процентов зависит от его образа жизни, на 20 процентов – от окружающей среды, на 18-20 процентов – от наследственности и всего на 8-10 процентов – от здравоохранения.

Ну а духовные люди утверждают, что продолжительность жизни человека зависит в первую очередь от той задачи, с которой душа пришла на Землю. Кстати, для многих такой задачей является лишь процесс нарождения и последующей смерти (смерть сама по себе серьезное испытание), вот почему некоторые дети умирают еще в младенчестве или даже в утробе матери. Но есть и преждевременные смерти, когда человек якобы не успевает выполнить мирскую задачу. Надо полагать, близняшкам Филлис Джонс и Ирен Крамп просто выпало испытание на долголетие. И они его проходят на «отлично»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131675

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...