Close
16 февраля 2019, Суббота

В Челябинской области придумали новое развлечение для туристов: подкармливать йети

22.11.2018  Даниил Мыслинский    674

Таким образом, в России появилась первая кормушка для снежного человека. Соорудили ее в Нязепетровском районе - на берегу реки Кукузар. Власти надеются, что это привлечет туристов в область, а сами устроители такого уникального арт-объекта больше ориентируются на пропаганду знаний о йети и воспитание уважительного отношение к этому легендарному гоминиду. (esoreiter.ru)

По мнению ученых, миф о снежном человеке не столь уж и сказочный, и на просторах Челябинской области этого фантастического гоминида встречали не раз. А коли он водится в этих краях, то почему бы человеку не свести с ним дружбу, подкармливая его всякими вкусностями.

Например, для того, чтобы снискать расположение йети, рекомендуется класть в его кормушку только вегетарианские угощения, причем экологически чистые, скажем, фрукты, орехи и семечки, овощи.

Как говорят скептики, без внимания такая кормушка не останется, вот только снежного ли человека? В лесу немало зверья и птиц, которые непременно будут благодарны людям за «кормушку для йети».

А вот сам снежный человек, по мнению многих независимых исследователей, вряд ли нуждается в такой помощи со стороны людей, поскольку уж слишком он умен и силен, даже по многим показателям (например, обладает телепатией, гипнозом, умеет мгновенно уходить в свой параллельный мир) значительно превосходит человека. Его явное превосходство над нами, шутят эксперты, подтверждает даже то, что йети не пытается устраивать кормушки для людей…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 7101

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...