Close
17 июля 2019, Среда

Шотландка нашла в Интернете свою «точную копию»

22.11.2018 Даниил Мыслинский 1347

21-летняя шотландская студентка Хлоя Коуэн (слева на каждом из представленных фото) оказалась несколько дней назад шокирована до глубины души. (esoreiter.ru)

Британка спокойно сидела вечером в известной соцсети «Facebook», когда случайно наткнулась на профиль неизвестной жительницы Лондона, которая выглядит на всех своих снимках в точности так же, как наша героиня. И это отнюдь не преувеличение. Причем, подозрительно похожие внешние данные девушек, как оказалось чуть позже, – не единственное, что связывает их.

Студентка по имени Хани Базра, также 21 года от роду, принимает на каждом своем снимке точно такую же позу, как и Хлоя. Кроме того, она облачается в весьма похожие наряды. Как такое возможно, Коуэн не понимает. Девушки не знакомы и однозначно не являются подругами, не говоря уже о родственной связи. Хлоя не поверила своим глазам, когда практически для каждого собственного фото в «Facebook» нашла аналогичный кадр с изображением Хани.

Разумеется, Коуэн решила написать соотечественнице и поинтересоваться у нее, какова причина столь невероятного совпадения. Тем не менее, Базра до сих пор не ответила ни на одно сообщение своего «двойника», хотя появляется в Интернете постоянно.

В настоящий момент напуганная Хлоя уже планирует обратиться в полицию, поскольку подозревает, что незнакомка шпионит за ней в Сети, копируя все ее снимки. Это, впрочем, не объясняет, почему девушки выглядят как сестры-близняшки. Может, ситуация далеко не так проста и прозаична, как может показаться на первый взгляд? Впрочем, двойники - явление в мире довольно частое. Другое дело, как они воспринимают встречу друг с другом. В данном случае происходит действительно что-то страннное…

Новости партнеров
Самое популярное
Жуткие подземные жители
04.02.2018 4372

Согласитесь, что тоннели уже сами по себе являются достаточно некомфортным местом. Их темнота и теснота могут вызвать приступ..