Close
16 февраля 2019, Суббота

Наутро протрезвев, житель Китая удивился покупкам, которые он сделал на Taobao

18.11.2018  Виктория Прайм    1141

Говорят, что самым большим шоком для многих людей является утро после сильного вечернего возлияния. Некоторые «счастливчики» после этого даже оказываются за решеткой, не помня, как совершили то или иное преступление. (esoreiter.ru)

В лучшем случае человек вдруг обнаруживает, что в состоянии опьянения он наделал кучу глупостей, повлекшие непредвиденные материальные расходы. Именно такой «сюрприз» ожидал китайского студента, который, выпив лишнего после «трудового дня», решил прикупить некоторую одежду для себя через интернет-магазин Taobao. Каково же было удивление молодого человека, когда наутро он обнаружил, что заказал (вместо одежды) карликовую свинку за 2600 рублей (360 юаней - переводим в рубли для лучшего понимания финансовой катастрофы бедного студента), павлина за 3500 рублей и саламандру за 2800 рублей.

Выложив скриншот своих покупок в социальную сеть, китаец, с одной стороны, тем самым продемонстрировал, к чему ведет такое пьяное безрассудство, а с другой стороны – выразил радость в том, что ему еще повезло. Ведь таким образом можно проснуться наутро в еще худшем положении, а то и вовсе не проснуться.

Кстати, студент также похвастался, что ему удалось, ссылаясь на свою студенческую бедность и «подвыпившую глупость», отказаться от свинки и павлина, а вот саламандру пришлось все же выкупать.

Заметим, что в Китае совершенно свободно и легально осуществляется доставка животных через курьерскую службу, поэтому нет ничего удивительного в покупке их через Интернет.

Теги:
Китай
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...