Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Мастер кунг-фу устанавливает рекорд по разбиванию кирпичей голыми руками

17.11.2018  Виктория Прайм    961

Очевидно, каждый человек слышал или даже видел, как мастера восточных единоборств разбивают кирпичи головой, голыми руками или ногами. Однако нередко такие уникумы еще и соревнуются в том, кто продемонстрирует в этом случае наиболее потрясающий результат. (esoreiter.ru)

Именно подобный рекорд установил на днях мастер кунг-фу Ван-Хуа из Китая, который в городе Бицзе провинции Гуйчжоу продемонстрировал невероятные способности человека. Боец всего за 37 секунд сумел разбить сто кирпичей, тем самым побив свое же прошлогоднее достижение почти в два раза.

Ван Хуа считается одним и самых лучших и перспективных мастеров восточных единоборств Поднебесной, который, судя по всему, действительно не стоит на месте, совершенствуя свое мастерство, выносливость и стремление к совершенству. Ведь истинный боец кунг-фу, как гласит восточная мудрость, подобен богу, а потому ему подвластны физические законы нашего бытия, которые он может даже изменять по своему усмотрению или по необходимости…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 958

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...