Close
16 февраля 2019, Суббота

Опухоль мозга загадочным образом «рассосалась» у мужчины накануне операции

16.11.2018  Виктория Прайм    1079

Злокачественная опухоль «волшебным образом» исчезла из мозга жителя Калифорнии. По крайней мере, о настоящем волшебстве говорит сам счастливый пациент и твердят другие христиане. А удивленные медики стараются найти внезапному выздоровлению мужчины какое-либо рациональное объяснение. (esoreiter.ru)

Пол Вуд, живущий в городе Лодай, начал жаловаться на головную боль несколько месяцев назад. Когда американец обратился в больницу, ему диагностировали опухоль мозга. Назначили рискованную операцию, однако за день до нее неожиданно оказалось, что опухоль просто-напросто пропала. Врачи не поверили своим глазам, когда рентген показал, что мозг пациента вернулся в здоровое состояние.

Специалисты признают, что в редких случаях злокачественная опухоль способна начать регрессировать сама по себе вплоть до полного исчезновения. Тем не менее, по любым материалистическим соображениям, это не может произойти за одни сутки.

Вуд отнюдь не относится к материалистам. С самых юных лет он верит в Бога и ходит в церковь. Когда мужчина узнал о своем страшном диагнозе, он молился без остановки, прося Создателя сохранить ему жизнь. Кроме того, за нашего героя молились многие другие христиане со всей Калифорнии, кто через Интернет узнал о несчастье мужчины. Пол ежедневно получал десятки звонков и сотни электронных сообщений от других верующих, которые просили у Творца выздоровления американца.

Разумеется, сам Вуд, а также его браться и сестры по религии на сто процентов убеждены, что именно глубокая вера и вмешательство высших сил позволили мужчине получить «вторую жизнь».

Я продолжал молиться и твердить себе: что бы со мной ни произошло, все будет хорошо. Я всецело доверился Богу, – сообщил Пол журналистам.

Доктора, к слову, не торопятся спорить с этим заявлением, поскольку сами не могут рационально объяснить произошедшее.

Мы до сих пор проводим тесты, используем самые передовые технологии, но должны признать, что опухоль исчезла как по мановению волшебной палочки. Иногда некоторые вещи просто невозможно объяснить наукой, – признается хирург Ричард Уи, который должен был проводить нашему герою операцию.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...