Close
20 февраля 2019, Среда

Исчезнувшая экстрасенс «просит» близких найти ее тело

15.11.2018  Виктория Прайм    1596

Группа телевизионщиков начала расследование исчезновения американской ясновидящей в Колорадо после того, как близкие пропавшей женщины стали получать от нее загадочные «сообщения». Эти родственники и друзья американки убеждены, что дух посещает их с того света и требует найти тело, спрятанное, судя по всему, где-то в холодном и темном месте вдали от людских глаз. Журналисты оказались настолько впечатлены данной историей, что поверили в ее правдивость без оговорок. (esoreiter.ru)

29-летняя на тот момент Кристл Энн Рейзингер из Финикса, штат Аризона, пропала 13 июля 2016 года, сразу после того, как переехала в крошечный городок Крестон, считающийся настоящей «Меккой» для людей, увлекающихся мистицизмом и сверхъестественными явлениями. Американка оставила при своем исчезновении маленькую дочь, что привело в замешательство правоохранительные органы и друзей медиума. Близкие экстрасенса убеждены, что та никогда бы не бросила своего ребенка.

За любую информацию о местонахождении Кристл предлагается награда в размере 20 тысяч долларов, однако она по-прежнему остается невостребованной. Женщина словно испарилась с лица Земли, и полиция не может найти ни одной ничтожной зацепки. Разумеется, стражи закона отказываются верить в паранормальщину и предполагают, что Рейзингер стала жертвой похищения и, возможно, убийства. Впрочем, никаких доказательств этому пока найдено не было.

Увы, родные и друзья Кристл также склоняются сегодня к мнению, что ясновидящей уже нет на этом свете. Тем не менее, они убеждены, будто ее дух все еще здесь, и покойная американка требует, чтобы ее тело нашли и подобающим образом похоронили. Так, Эми Ирвин, лучшая подруга пропавшей, уверяет, что тело Рейзингер находится в одной из заброшенных шахт возле Крестона, и об этом ей сообщила сама покойница. Кроме того, 5-летняя дочь исчезнувшей Каша также постоянно мысленно разговаривает с пропавшей матерью.

Эми и Каша неоднократно видели смутный силуэт Кристл, медленно открывавший рот и шептавший: «Под землей, в темноте…» Сразу после этого фантом всякий раз растворялся в воздухе. В конечном итоге Ирвин обратилась к телеканалу «Fox31», чья передача «Problem Solvers» посвящена раскрытию различных загадок и решению проблем, с которыми не под силу совладать простым людям. Вооружившись электроникой и собаками-ищейками, телевизионщики начали поиски.

Специалисты обнаружили 62 входа в лабиринт здешних шахт. Некоторые туннели обследовали люди или собаки, в другие пришлось запускать радиоуправляемую машинку с камерой. Пока поиски не дали каких-либо результатов, однако эксперты не теряют надежды. Заброшенные штольни считаются опасными и должны, по закону, закрываться специальными металлическими дверями. Несмотря на это, десятки входов в крестонские шахты оказались открыты для любых желающих острых ощущений.

Нечто интригующее неожиданно произошло за седьмой день экспедиции. Один из ее участников поднялся на случайную скалу и сделал там снимок. К всеобщему удивлению, на полученном фото показалась огромная тень, похожая на крылатую фигуру с большими глазами. Взглянув на этот кадр, Эми Ирвин сразу пришла к выводу, что речь идет о знаке свыше, и перед нами образ ангела. Возможно, именно неподалеку от этой скалы спрятано тело несчастной Кристл Рейзингер.

Поиски тела экстрасенса продолжаются, и поисковая команда надеется, что дух Кристл Энн Рейзингер поможет им в этом…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...