Close
18 февраля 2020, Вторник

Исчезнувшая экстрасенс «просит» близких найти ее тело

15.11.2018 Виктория Прайм 1937

Исчезнувшая экстрасенс «просит» близких найти ее телоФото из открытых источников

Группа телевизионщиков начала расследование исчезновения американской ясновидящей в Колорадо после того, как близкие пропавшей женщины стали получать от нее загадочные «сообщения». Эти родственники и друзья американки убеждены, что дух посещает их с того света и требует найти тело, спрятанное, судя по всему, где-то в холодном и темном месте вдали от людских глаз. Журналисты оказались настолько впечатлены данной историей, что поверили в ее правдивость без оговорок. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

29-летняя на тот момент Кристл Энн Рейзингер из Финикса, штат Аризона, пропала 13 июля 2016 года, сразу после того, как переехала в крошечный городок Крестон, считающийся настоящей «Меккой» для людей, увлекающихся мистицизмом и сверхъестественными явлениями. Американка оставила при своем исчезновении маленькую дочь, что привело в замешательство правоохранительные органы и друзей медиума. Близкие экстрасенса убеждены, что та никогда бы не бросила своего ребенка.

За любую информацию о местонахождении Кристл предлагается награда в размере 20 тысяч долларов, однако она по-прежнему остается невостребованной. Женщина словно испарилась с лица Земли, и полиция не может найти ни одной ничтожной зацепки. Разумеется, стражи закона отказываются верить в паранормальщину и предполагают, что Рейзингер стала жертвой похищения и, возможно, убийства. Впрочем, никаких доказательств этому пока найдено не было.

Фото из открытых источников

Увы, родные и друзья Кристл также склоняются сегодня к мнению, что ясновидящей уже нет на этом свете. Тем не менее, они убеждены, будто ее дух все еще здесь, и покойная американка требует, чтобы ее тело нашли и подобающим образом похоронили. Так, Эми Ирвин, лучшая подруга пропавшей, уверяет, что тело Рейзингер находится в одной из заброшенных шахт возле Крестона, и об этом ей сообщила сама покойница. Кроме того, 5-летняя дочь исчезнувшей Каша также постоянно мысленно разговаривает с пропавшей матерью.

Эми и Каша неоднократно видели смутный силуэт Кристл, медленно открывавший рот и шептавший: «Под землей, в темноте…» Сразу после этого фантом всякий раз растворялся в воздухе. В конечном итоге Ирвин обратилась к телеканалу «Fox31», чья передача «Problem Solvers» посвящена раскрытию различных загадок и решению проблем, с которыми не под силу совладать простым людям. Вооружившись электроникой и собаками-ищейками, телевизионщики начали поиски.

Фото из открытых источников

Специалисты обнаружили 62 входа в лабиринт здешних шахт. Некоторые туннели обследовали люди или собаки, в другие пришлось запускать радиоуправляемую машинку с камерой. Пока поиски не дали каких-либо результатов, однако эксперты не теряют надежды. Заброшенные штольни считаются опасными и должны, по закону, закрываться специальными металлическими дверями. Несмотря на это, десятки входов в крестонские шахты оказались открыты для любых желающих острых ощущений.

Фото из открытых источников

Нечто интригующее неожиданно произошло за седьмой день экспедиции. Один из ее участников поднялся на случайную скалу и сделал там снимок. К всеобщему удивлению, на полученном фото показалась огромная тень, похожая на крылатую фигуру с большими глазами. Взглянув на этот кадр, Эми Ирвин сразу пришла к выводу, что речь идет о знаке свыше, и перед нами образ ангела. Возможно, именно неподалеку от этой скалы спрятано тело несчастной Кристл Рейзингер.

Поиски тела экстрасенса продолжаются, и поисковая команда надеется, что дух Кристл Энн Рейзингер поможет им в этом…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 150

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.