Close
21 июля 2019, Воскресенье

В Израиле свершилось очередное пророчество об Апокалипсисе

09.11.2018 Даниил Мыслинский 3135

Грядут страшные события для иудейского народа и всего мира, говорят израильские раввины.

В начале текущего месяца паломники, посетившие легендарную Стену Плача в Иерусалиме, стали свидетелями шокировавшей их картины. Из камней выползла сравнительно крупная змея, напугавшая сидящего рядом голубя.

Последователи иудаизма убеждены, что пока птица мира чувствует себя в безопасности на древнем сооружении, еврейскому народу ничего не угрожает. Однако если голубя спугивают, и он улетает с Храмовой горы, то стоит ждать больших несчастий. Более того, в священной книге Торе говорится, что змей на Стене Плача – сам по себе плохой знак, который может являться предвестием конца света. Но и это еще не все.

В прошлом месяце израильтяне неожиданно заметили в Мертвом море живую рыбу. Возвращение живности в Содомское море, где жизнь в принципе невозможна, является одним из предсказаний великого пророка Иезекииля, касающихся Апокалипсиса.
В октябре нынешнего года мы также писали о том, что сотни верующих стали в Иерусалиме свидетелями появления на Храмовой горе загадочного тумана. Непонятная густая дымка появилась на площади Старого города в очень жаркую и сухую погоду, что противоречило законам природы. Местные раввины заявили тогда, что это весьма недобрый знак свыше, предвещающий евреям значительные потрясения.
Наконец, в сентябре в Израиле впервые за 2000 лет родился красный теленок, что также посчитали знаком грядущего Армагеддона. В Торе говорится, что с рождением красной коровы, опять-таки, стоит ожидать бед. Как требуют древние манускрипты, теленка принесли в жертву.

У многих религиоведов нет сомнений в том, что теперь, с появлением на Стене Плача змеи, шансы иудейского народа и всего мира подвергнуться различным катаклизмам и прочим бедствиям значительно возросли.

А вот некоторые христианские богословы говорят, будто единственным важным знаком наступающего Апокалипсиса станет возведение на Храмовой горе Третьего Иерусалимского Храма. Тогда, дескать, в наш мир явится антихрист, который станет лжемессией и приведет человеческую цивилизацию к краху.

С учетом того, насколько отрицательное воздействие Государство Израиль порой оказывает на мировую обстановку, поверить в приближающуюся по его вине катастрофу не так уж сложно, даже если вы не верите в религию, пророчества и прочие тонкие материи.

Напомним, что Израиль подозревается в наличии у него ядерного оружия собственной разработки, появившегося здесь в конце 1960-х – начале 1970-х годов. По словам свидетелей израильской программы вооружения, ядерный арсенал ближневосточного государства оценивается в 150-400 зарядов. И если израильтяне в самом деле не хотят глобальных катастроф, им наверняка следует спрятать свою красную кнопку как можно дальше и не подбивать к конфликтам другие ядерные державы.

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..