Close
19 марта 2019, Вторник

На Марсе нашли левитирующую глыбу

05.11.2018  Виктория Прайм    1399

Странную темную глыбу с голубоватым отблеском обнаружили на одном из марсианских снимков, сделанных знаменитым ровером «Кьюриосити». (esoreiter.ru)

Самое удивительное, что этот камень длиной 25-30 сантиметров, по всей видимости, буквально парит над поверхностью Красной планеты, отбрасывая под собой тень! Уфолог Скотт Уоринг убежден, будто перед нами не обычный кусок горной породы, а крупица фантастической инопланетной технологии.

Дескать, это может быть фрагмент корабля представителей внеземной цивилизации, продолжающий левитировать на месте спустя многие десятилетия, века или даже тысячелетия после того, как летательный аппарат «зеленых человечков» покинул Красную планету.

Согласно словам Уоринга, НАСА, Роскосмос и Европейское космическое агентство обязаны объединить свои усилия и снарядить экспедицию на Марс, чтобы забрать оттуда этот артефакт и изучить его на Земле. Не исключено, что такое обретение подарит человечеству небывалые знания и значительно продвинет нашу цивилизацию на пути к освоению космоса.

Правда, это мнение лишь уфолога, пусть знаменитого в Сети интернет, но не имеющего никакого авторитета в научных кругах и уж тем более среди правительственных элит. Вот почему большинство пользователей Всемирной паутине отнеслись к громкому заявлению Уоринга с прохладцей. Кто-то даже напомнил, что на Марсе находили и раньше левитирующие предметы, например, парящую ложку, не говоря уже о более удивительных артефактах. И что из этого?..

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...