Close
19 марта 2019, Вторник

Машина необъяснимым образом «материализовалась» в весьма странном месте

05.11.2018  Виктория Прайм    1773

Представленная ниже видеозапись была получена недавно на одной из оживленных улиц шотландского города Ливингстона. (esoreiter.ru)

30-летний Мэтти Бествик проезжал мимо местного универмага и неожиданно заметил легковой автомобиль, намертво застрявший между двумя парковочными столбиками. Это зрелище показалось мужчине достаточно сюрреалистичным, и он попросил своего 8-летнего сына Райана запечатлеть причудливую картину на камеру смартфона.

Что делает эту сцену столь странной, так это то, что красная Тойота была буквально сплюснута между дорожными столбиками. Последние, в свою очередь, оказались почти что вывернуты в стороны. Как машина угодила в такую «ловушку»? Очевидно, что просто заехать туда она не могла.

Согласно мнению многих пользователей Всемирной паутины, произошедшее явно противоречит известным законам физики и здравого смысла. Когда Бествик выложил полученные сыном кадры в Сеть, среди завсегдатаев виртуального пространства разгорелись жаркие споры относительно причин произошедшего.

Кто-то утверждает, что авто наверняка было сброшено краном. Тем не менее, очевидцы не припоминают, чтобы Тойота падала сверху (такое бы заметили многие). Свидетели вообще не помнят, как машина очутилась там. Известно, что она принадлежит пожилому мужчине, который находился за ее рулем, однако пенсионер якобы и сам не мог объяснить, каким образом оказался здесь. Маловероятно, что он выполнил такой фантастический маневр.

Многие комментаторы на «YouTube» убеждены, будто речь идет об аномальном явлении вроде телепортации или наложения одного слоя реальности на другой. Некоторые даже полагают, что пенсионера на машине выкинуло сюда из параллельного мира, неотличимого или малоотличимого от нашего.

К сожалению, в Сети интернет чаще всего у таких вот аномальных историй нет продолжения. То ли это становится неинтересным, когда выясняется истинная причина, не столь уж интригующая, то ли кто-то подобный ажиотаж специально спускает на тормоза. Например, если забрать пенсионера в психушку, а машину просто вытащить и отправить на свалку, то никакого чуда – обычная и довольно скучная история, не правда ли?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...