Close
18 февраля 2019, Понедельник

Луна продолжает подбрасывать уфологам загадки

30.11.2017  Виктория Прайм    2733

На этот раз знаменитый уфолог Джордж Грэхэм, ведущий на хостинге YouTube канал Streetcap1, обнаружил на Луне очередную загадку в виде то ли огромного искусственного строения, то ли гигантского корабля инопланетян. (esoreiter.ru)

Находят все это виртуальные археологи, конечно же, лишь на фотоснимках, предоставленные им официальными источниками, например, приложением Google Moon online или сайтом NASA, ресурсами других космических агентств мира. При этом сами источники (вернее сказать, сотрудники этих источников) подвергаются критике за утаивание секретных сведений о космосе, в частности, о Луне.

На видео, которое Джордж Грэхэм традиционно создал для более наглядного рассказа о новой загадке Луны, действительно можно увидеть нечто необычное – явно рукотворное строение или действительно какой-то летательный аппарат.

Но для кого это представляет интерес? Только для новичков в уфологии, поскольку прожженные зубры-конспирологи давно уже закрыли этот вопрос – есть ли на Луне инопланетяне и вообще, что она собой представляет? Для них Луна - однозначно искусственный спутник, полый внутри и с такой твердой внешней оболочкой, что все кратеры на нем по этой причине имеют одинаковую глубину (смотрите заглавное фото), не смотря на различный размер, а значит и различные по величине и силы падения метеориты (материалов об этом в Сети интернет очень много).

Но вот что интересно: вопрос об искусственном происхождении Луны вроде всем ясен, наверняка, и самому Грэхэму, которого никак не назовешь зеленым юнцом в уфологии, однако остается загадкой, что это за объекты постоянно попадаются в объектив камер орбитальных спутников, телескопов и так далее? Неужели их разбрасывают по Луне инопланетяне, причем уже давно и не понятно с какой целью…

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 131

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...