Close
15 ноября 2019, Пятница

Какого оружия только нет, теперь еще и растения-убийцы

28.11.2017 Даниил Мыслинский 1533

Фото из открытых источников

А что? Атомное оружие у нас есть, химическое и биологическое - пожалуйста. Даже психотропное найдется. Какое еще придумать? Заставить животных участвовать в войне – так это тоже есть (собаки, боевые дельфины и так далее). Но, оказывается, к массовому убийству людей можно подключить еще и растения… (esoreiter.ru)

Например, в США этим сегодня усиленно занимается такая темная (жутко засекреченная) структура Министерства обороны, как Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA). На счету этой организации многие изобретения, связанные как с обороной, так и с массовым истреблением человечества. И вот теперь военные Соединенных Штатов усиленно работают над солдатом будущего – растениями-убийцами (программа Advanced Plant Technologies). Эти незаметные зеленые воины могут нести службу охраны, внедряться в ряды противников и просто уничтожать целые армии (или даже мирное население – а какая разница для американских военных).

У зеленых солдат есть одно великое преимущество перед обычными воинами: они способны к быстрому копированию себе подобных и постоянному возобновлению своих рядов. К тому же они могут не бояться атомного, биологического и химического оружия, которое уже есть у многих стран мира. Дело, как говорится, за малым: сделать такие растения управляемыми, то есть послушными приказам хозяина.

Фото из открытых источников

Как далеко продвинулись ученые DARPA в осуществлении главных задач программы APT, никому неизвестно. Однако руководство этой тайной структуры даже не скрывает, что эксперименты подобного типа проводились и раньше, и некоторые из них даже стали достоянием общественности.

Специалисты Defense Advanced Research Projects Agenc очевидно имеют в виду модифицированного подсолнуха-убийцу Helianthus triffidus occidentalis, который то ли сбежал из секретных лабораторий американских военных, то ли был ими специально выпущен для тестирования на населении США.

Что смогут делать будущие управляемые растения:

  • в первую очередь, конечно же, быть воинами, безжалостными, скрытыми и непобедимыми;
  • наемными убийцами, о планах которых трудно догадаться, как, возможно, и последствиях (никто на них и не подумает);
  • охранниками военных и прочих объектов, которых практически невозможно обмануть, усыпить, дезориентировать и так далее;
  • шпионами, причем совершенно незаметными, скажем, в виде прелестных комнатных растений, и так далее.

Понимаете теперь, почему американцы не скупятся на подобные разработки, как, впрочем, не жалеют и собственных граждан, используя их для тестирования нового оружия в качестве подопытных животных.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые сообщили о возможном наблюдении Планеты X
14.11.2019 200

Телескоп TESS, основная цель которого – поиск далеких экзопланет, мог зафиксировать загадочную планету Солнечной системы.