Close
19 августа 2019, Понедельник

Русалки существуют – и их подводный мир постоянно соприкасается с нашим

27.11.2017 Виктория Прайм 3825

Еще один документальный фильм посвященный русалкам? Еще одно исследование команды ученых и документалистов, которые хотят доказать миру, что русалки существуют на самом деле? (esoreiter.ru)

В действительности, люди, так или иначе соприкоснувшиеся к этой тайне подводного царства, уже не могут жить спокойно, их удручает, что все остальные жители Земли не знают главного: кроме нашей цивилизации на нашей планете есть еще и подводный, причем вполне разумный мир. Он непонятный и страшный для нас, чаще всего переплетающийся с какими-то поверьями, легендами, жуткими историями. Однако немало и реальных задокументированных случаев, когда люди сталкивались с этими хвостатыми существами, чаще всего настроенными враждебно против людей.

Отчего враждебно? Этого не знает никто, вполне возможно по той причине, что сами люди испокон веков при случае всегда стремились или выловить, или убить русалку…

Если вы продолжаете не верить, что мир русалок существует, предлагаем вам посмотреть свежий видеоролик из Республики Филиппины, на котором запечатлен момент, как одна из местных девушек решила искупаться в море под луной, в то время как ее парень снимал возлюбленную на видеокамеру смартфона. В какой-то момент девушка вдруг начинает отбиваться от кого-то в воде. Камера запечатлела, что чья-то рука пытается схватить филиппинку и утащить в море.

Как потом признается сама девушка, это была русалка, которую в этом районе, по поверью, часто видят местные жители. Однако филиппинка до этого случая не особо верила во все эти «сказки», пока сама не столкнулась с этим загадочным явлением. Девушка так и не поняла, то ли русалка игралась с ней, то ли хотела утащить в свой подводный мир. В любом случае, загадочная русалка не причинила филиппинке никакого вреда – просто слегка напугала…

Теги:
Русалки
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые опровергли известный миф о женщинах
19.08.2019 30

Психологи из Германии с помощью эксперимента опровергли миф о том, что женщины лучше мужчин работают в условиях многозадачности.