Close
19 апреля 2019, Пятница

Спящий вниз головой младенец напугал няню

22.11.2017  Даниил Мыслинский    1237

Молодая няня Микаэла Лонг из Калифорнии испытала настоящий ужас, когда присматривала недавно за новорожденной девочкой. (esoreiter.ru)

Наша героиня взглянула на экран видеоняни – электронного устройства для дистанционного наблюдения за детьми – и неожиданно заметила, что малышка спит вниз головой! Американка сперва даже не поверила своим глазам и перезагрузила детский монитор, посчитав его неисправным.

Однако подопечная Микаэлы по-прежнему находилась в кроватке вверх тормашками. Лонг признается, что в ее голове пронеслось тогда множество жуткий мыслей. Например, о том, что младенцем завладели злые силы, или о злоумышленниках, которые проникли в дом и убили девочку. Наша героиня побежала в детскую комнату и с облегчением обнаружила, что малышка всего лишь спит в столь странной позе. Американка уложила новорожденную правильно и отправилась обратно в гостиную.

Тем не менее, Микаэла до сих пор не может перестать думать об этом случае, а вместе с ней – и родители девочки, которым няня не обинуясь рассказала о случившемся. Не могла же малышка самостоятельно встать на голову и заснуть в такой позе? Может ли быть так, что ей кто-то помог? Недаром в мифологии многих народов присутствуют злые сущности, которые подкрадываются по ночам к маленьким детям и всячески вредят им. К сожалению, беспристрастная видеоняня не зафиксировала этого проказника или даже злоумышленника из тонкого мира…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...