Close
22 марта 2019, Пятница

Исследователи обнаружили на комете очередной НЛО

17.11.2017  Даниил Мыслинский    1550

Комета Чурюмова-Герасименко постоянно удивляет тем, что виртуальные археологи и уфологи периодически находят на ее фотографиях то, что там, в принципе, не должно быть. (esoreiter.ru)

В принципе или по мнению ортодоксальных ученых? Именно так иронически парирует на это утверждение известный тайваньский исследователь всевозможных паранормальных явлений Скотт Уоринг:

Инопланетяне нас окружают не только на Земле, они – хозяева во всей нашей Солнечной системе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы находим их следы на Марсе, Луне, теперь вот на комете Чурюмова-Герасименко, к которой сумели слетать и сделать множество снимков с этого космического тела. Пришельцы есть даже на Солнце. Но специалисты НАСА и им подобные «ученые» не находят пришельцев даже на Земле, «летающие тарелки» которых сегодня не видит и не замечает разве только слепой, что уж тут говорить о более отдаленных космических объектах космоса? А о большом космосе в целом?..

Изучая снимки, полученные с кометы 67Р, специалисты по НЛО вновь обнаружили на одном из фото объект искусственной формы, который они тут же нарекли кораблем инопланетян, поскольку допустить, что на комете есть собственная разумная жизнь – это уже слишком даже для самых смелых умов.

Однако предмет, обнаруженный уфологами на комете Чурюмова-Герасименко, действительно трудно назвать частью этого космического тела – уж слишком он не натурален для нее. А потому независимые исследователи решили, что, скорее всего, это звездолет инопланетян, совершивший в свое время здесь посадку.

Кстати, исследовательский зонд «Филы» обнаружил на планете 67Р органику, причем в немалых количествах – это факт. Откуда она на этом безжизненном космическом теле? Объяснением такой загадки может быть только посещение кометы разумными существами – инопланетянами. Сегодняшняя находка уфологов лишний раз доказывает это, пусть и косвенно. Но у независимых исследователей и нет ничего никогда, кроме косвенных доказательств. И уже это немало, если официальная наука всякие прочие доказательства усиленно прячем от широкой общественности…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...