Close
21 марта 2019, Четверг

В Южной Каролине сфотографировали чупакабру

17.11.2017  Виктория Прайм    1322

Даг Стюарт сфотографировал неизвестное животное неподалеку от загородного клуба «Santee Cooper» в Южной Каролине. Полученные американцем снимки демонстрируют безволосого собакообразного зверя с серой кожей. И хотя многие пользователи Всемирной паутины считают, что это койот или лисица с чесоткой, автор изображений убежден, что в объектив камеры его смартфона попала легендарная чупакабра либо, по крайней мере, ее детеныш. (esoreiter.ru)

Мужчина рассказывает, что спокойно играл в гольф, когда загадочная тварь приблизилась к полю и начала что-то вынюхивать на земле. Наш герой сперва опешил, однако затем аккуратно извлек из кармана телефон и трижды сфотографировал незваного гостя. Странно животное невозмутимо помочилось на кусты и, не проявляя к человеку никакой агрессии, как, впрочем, и внимания, быстро удалилось. Стюарт, сразу потерявший интерес к гольфу, начал выкладывать полученные фото в Интернет.

Полученные Дагом снимки заинтересовали работников местного департамента дикой природы и окружающей среды. Специалисты согласны с мнением пользователей Интернета, что это представитель семейства псовых, страдающий от чесотки. Сотрудник ведомства Джей Бутфилоски поясняет, что заразное кожное заболевание вызывается паразитическими клещами, и животное, у которого данный недуг развился настолько сильно, непременно умрет либо от вторичной инфекции, либо от голода, либо от того и другого, если его не поймать и не вылечить.

Поймать больное животное, конечно, можно, это вам не мистическая чупакабра, однако охотников на загадочного монстра найдется куда больше, чем на больного койота или лисицу…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29398

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...