Close
19 мая 2019, Воскресенье

Американец сфотографировал жуткий призрак ребенка

15.11.2017 Даниил Мыслинский 2398

Некоторое время назад мы писали о жителе Нью-Йорка Адаме Эллисе, который утверждает, что за ним охотится неупокоенный дух мальчика в возрасте 8-10 лет с деформированной головой. Наш герой, снимающий в одиночку апартаменты на Манхэттене, сперва видел жуткого выходца с того света по имени Дорогой Дэвид во сне, однако затем фантом проник и в нашу реальность. В частности, кошки ньюйоркца стали чувствовать нечто невидимое по ту сторону входной двери. (esoreiter.ru)

Раньше потустороння сущность давала знать о себе лишь тихими шагами и сотрясанием мебели в квартире. Теперь же Эллису удалось трижды запечатлеть кошмарного гостя на фото. Несколько ночей назад американец проснулся от леденящего душу чувства, что за ним кто-то наблюдает. Повернув голову, мужчина с ужасом заметил Дорогого Дэвида на кресле неподалеку от кровати. Призрачный ребенок, одетый в полосатый свитер, сидел в темноте и молча пожирал нашего героя глазами.

Несмотря на всю чудовищность ситуации, американец нашел в себе смелось аккуратно взять с тумбочки смартфон и трижды сфотографировать привидение. После этого мальчик вдруг встал с кресла, подошел к кровати и забрался на нее, в результате чего хозяин квартиры потерял сознание от страха. Проснувшись утром, он обнаружил на своем телефоне три темные фотографии. Адам осветил их в фоторедакторе и увидел на каждом изображении того самого уродца, у которого отсутствовала часть головы.

Эллис рассказывает, что когда-то этот Дэвид был обычным ребенком (более подробно читайте об этом в предыдущей статье о Дорогом Дэвиде), однако на него упала тяжелая полка в магазине, и мальчик погиб. С тех пор он является в полночь во сне различным людям и пугает их. Если эта сущность приснится вам, ей можно задать не более двух вопросов. Зададите третий – и Дорогой Дэвид начнет материализовываться в вашем жилище по-настоящему. Адаму как раз «посчастливилось» спросить мертвого мальчика во сне три раза – и вот теперь он должен испить эту горькую чашу до дна. Правда, в чем будет заключаться финал этой жуткой истории, он не знает и даже боится об этом думать…

Тысячи пользователей Интернета, затаив дыхание, читают о злоключениях мужчины, который всерьез опасается за свою жизнь. Тем не менее, находится и немало сомневающихся, которые не верят в правдивость слов Адама. По их мнению, Эллис просто-напросто раздобыл куклу ребенка в полный рост и подплавил ей голову, после чего несколько раз сфотографировал игрушку в темноте. Кроме того, скептики находят подозрительным бесстрашие американца перед чертовщиной. Реально выдержать такое не сможет ни один нормальный человек, не сбежав из дома или не обратившись за помощью к колдунам или духовникам…

Правда, сам Адам Эллис утверждает, что убежать от Дорогого Дэвида просто невозможно, а как спастись, прибегнув к помощи экстрасенсов, он не знает, серьезно опасаясь, как бы подобные шаги не обострили ситуацию, не привели к еще более худшим последствиям…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Независимые ученые утверждают: мы живем в 1722, а не в 2019 году
12.05.2019 3243

Сразу же заметим, что данное утверждение не ново, однако сегодня все больше независимых ученых приходят к мнению, что в истории..

Загрузка...