Close
19 февраля 2019, Вторник

Это нужно посмотреть каждому: фильм о нашей прародине – Великой Тартарии

14.11.2017  Виктория Прайм    3609

Сегодня только наивный человек полагает, что история мира такова, какой нам ее преподносят с ранних лет в школе, причем это касается не только России, как опять-таки думают россияне. Однако, наверное, мало кто знает, что истинная история человечества полностью была переписана всего лишь на рубеже XVIII-XIX веков – практически совсем недавно. (esoreiter.ru)

Действительно, трудно в это даже поверить. Однако если обратиться, скажем, к Британский энциклопедии 1771 года, то на странице 887 этой научной книги можно прочитать, что самая огромная страна в мире – Великая Тартария, которая занимает практически всю Евразию и Северную Америку. Нынешняя Россия именовалась Великой Тартарией еще при императоре Александре II (1818-1881 гг.), а настоящей прародиной русов была Славяно-Арийской империи, просуществовавшая 110 тысяч лет и занимающая в свое время не только Евразию, Северную Америку, но и всю Северную Африку.

Это была величайшая Империя Русов – белых народов, потомков представителей высокоразвитых цивилизаций, некогда посетивших нашу Землю. Людей с желтой, красной и черной кожей было очень мало, и все они в то время компактно проживали на своей обособленной территории.

Но со временем от Славяно-Арийской империи откололись западные европейские страны, и их лидеры, попав под влияние темных сил, сделали все возможное, чтобы раздробить и уничтожить величайшую страну в мире. Это они переписали потом всю историю, чтобы от Великой Тартарии не осталось даже упоминания, и до сих пор пытаются раздробить и добить Россию, которая, не смотря ни на что, остается не только самой большой, но и самой светлой и могущественной страной в мире. И таковой ею будет всегда!

Правда, для этого нужна еще и вера самих россиян в свое духовное величие и могущество, поскольку именно эту веру и любовь к своей земле, истории враги пытаются вытравить из сознания славян – потомков великих русов. Вот почему каждый просветленный человек сегодня должен посмотреть этот замечательный фильм, сделанный на основе уникальных трудов Светланы и Николая Левашовых – истинных потомков древних русов.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10166

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...