Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Произошли землетрясения сразу в трех точках планеты, о чем было предупреждение

13.11.2017  Виктория Прайм    3744

Сегодня ночью произошли три сильных землетрясения от 6.6 до 7.5 баллов по шкале Рихтера – на Границе Ирака и Ирана, у побережья Японии и в Республике Коста-Рика (Центральная Америка). Серьезная, надо сказать, встряска Земли, однако, если учесть, как нашу планету трясет в последнее время, ничего особенного, если бы не некоторые «но»… (esoreiter.ru)

Во-первых, очень странно, что все три толчка в разных частях света произошли в одно и то же время (ночью с 12 на 13 ноября 2017 года), хотя и это с некоторой натяжкой можно принять за совпадение. Во-вторых, за 8 часов до разрушительного удара в Иране (7.5 балла), с которого, собственно, все и началось, на одном из популярных американских конспирологических форумов появилось странное сообщение:

Предохранитель сгорит ровно через 8 часов. Больше этого ничего сказать не могу – все увидите сами. В любом случае СМИ и телевидение будут говорить об этом в течении всего дня. Готовьтесь к шоку…

Разведка США четко прослеживает подобные сообщения, но на это поначалу никто не обратил внимание – неадекватный вброс, которых на форумах бывает немало. Но ровно через 8 часов произошло то, о чем и был «всплеск неадекватного», а потому о нем сразу же вспомнили. Однако найти автора не удалось: он воспользовался анонимным прокси через Бельгию. Однако инкогнито вскоре проявился снова на форуме, теперь его предупреждение звучало уже так:

Все еще только начинается. Ждите новых шоковых событий, теперь – с неба. И не верьте тому, что вам будут рассказывать об этом СМИ…

Пока спецслужбы США пытаются все это как-то связать с возможным испытанием водородной бомбы, скажем, в Иране или Ираке, конспирологи выдвигают свою версию начавшихся событий. Возможно, пишут они, литосферные плиты «подвинули» Хранители, база которых находится подо льдами Антарктиды, о чем говорилось уже много раз (смотрите видео). Вполне возможно, это предупреждение «элите» Земли, что пора остановиться в безумной подготовке к новой, теперь уже ядерной мировой войне. Если правительства мировых держав сегодня не одумаются, Хранители вполне могут приступить к зачистке нашей цивилизации, которая давно уже перешла всякие границы дозволенного.

Такая зачистка, пишут конспирологи, давно назрела, если не перезрела уже, а кто достоин спасения, тот непременно спасется!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На Марсе обнаружили необычный кратер
23.05.2018 2887

Сотрудники американского национального космического агентства снова опубликовали на своем официальном сайте свежий сборник..

Загрузка...