Close
25 апреля 2019, Четверг

Куда пропал миллиард человек за последние полвека

12.11.2017  Виктория Прайм    3869

Конечно, в мире бесследно и притом в огромных количествах пропадают как взрослые, так и дети, однако пропажа малолетних наиболее сильно волнует общество. Именно по этой причине в 1998 году была даже создана организация International Centre for Missing & Exploited Children (ICMEC) – Международный центр поиска пропавших детей. (esoreiter.ru)

Сейчас в ICMEC входит уже более ста стран мира, однако, как говорят сотрудники этой организации, даже их центр не может собрать объективные данные, сколько же пропадает детей в мире за год. Сегодня называется ужасающая цифра – 8-12 миллионов в год, но даже она может быть значительно занижена.

А если учесть, что и взрослых пропадает не меньше, то по самым скромным подсчетам, за последние 50 лет в мире бесследно исчез целый миллиард жителей планеты. Спрашивается, куда?

Впрочем, собранные данные ICMEC о пропавших детях не совсем достоверные, то есть неполные. Дело в том, что поиском исчезнувших малолетних усиленно, хотя порой все равно бесполезно, занимаются только в развитых странах. В государствах Африки и Азии эта работа порой не ведется совсем. А что касается взрослых, то их пропажей и вовсе не занимается ни одна международная организация, а потому и статистика по этому вопросу собирается очень приблизительная. Вот и получается – за полвека пропал целый миллиард жителей Земли, а может быть, и больше…

Существует множество теорий на этот счет: например, детей воруют педофилы, медицинские учреждения - на органы или свежую кровь, крадут малышей даже в целях людоедства. Однако 8-12 миллионов пропавших малолетних в год, причем исчезнувших без всяких следов (не смотря на тщательные поиски многих спецслужб), – это слишком много для таких варварских потребностей.

Конспирологи выдвигают свои фантастические теории, например, потребность в рабах и свежей пище, которую как дань с нашей Земли забирают инопланетяне в виде детей. Впрочем, и взрослых людей в эти тенета попадает немало. Наконец, люди могут просто «проваливаться» в параллельные миры…

Сторонники мирового заговора к тому же полагают, таким вот варварским способом иллюминаты вполне могут регулировать численность жителей планеты, даже не прибегая к мировым войнам. Причем убивают они сразу двух зайцев – и проблема перенаселения Земли решается, и всегда есть живой материал для всевозможных опытов и экспериментов. Страшно, но таково наше общество. И если даже отбросить всякую фантастику и домыслы, сам факт пропажи людей в огромных количествах остается, и объяснить это просто случайными исчезновениями по вполне объяснимым причинам никак не получается…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132656

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...