Close
21 февраля 2020, Пятница

Черный гуманоид случайно попал в объектив фотокамеры

11.11.2017 Виктория Прайм 3233

Черный гуманоид случайно попал в объектив фотокамерыФото из открытых источников

Житель Перу Эдгард Вальверд из города Уануко на днях случайно сфотографировал загадочного черного гуманоида. По крайней мере, сам оператор на сто процентов уверен, что это не птица. (esoreiter.ru)

Впрочем, даже на одной из представленных фотографиях хорошо можно различить контуры снятого объекта, который на птицу, ну никак не похож. Причем, Вальверд утверждает, что даже на первый взгляд было понятно, что это очень крупное существо, соизмеримое с ростом человекоподобного животного. Отсюда он делает вывод, что это какой-то летающий гуманоид наподобие, например, Человека-мотылька.

Эдгард Вальверд в тот момент снимал приближающуюся грозу и никак даже не мог предположить, что ему посчастливится запечатлеть на двух снимках взлетающего монстра. Было около 16 часов, на снимках хорошо видно, что в сумерках приближающего грозового вечера в небо взлетает нечто непонятное и загадочное. На первом снимке этот объект едва показывается из-за кроны деревьев, а на втором – уже свободно взымает в небо. К сожалению, в кадр попало мгновение, когда монстр со сложенными крыльями, что делает идентификацию существа очень затруднительной.

Фото из открытых источников

Однако сами перуанцы восприняли снимок, как реальность, поскольку летающего гуманоида здесь видели в последнее время и в других городах (смотрите фото чуть выше), например, Ику и даже в столице Перу - Лиме. Похоже, теперь в районе этого государства открылся портал, через который эти твари проникают в наш мир. По крайней мере, так думают многие исследователи загадочных криптидов.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили, что древняя легенда о «сотворении мира» оказалась правдой
12.02.2020 1576

Геологи выяснили, что древняя австралийская легенда основана на реальных фактах. Результаты последних..