Close
19 марта 2019, Вторник

В старом театре сняли на видео странный левитирующий предмет

11.11.2017  Виктория Прайм    1097

Охотники за привидениями Тим Мэтьюз и его уникальная команда из Южного Йоркшира решила наведаться в заброшенный театр «Старый Ник», расположенный в городе Гейнсборо английского графства Линкольншир. И им удалось снять здесь нечто загадочное. (esoreiter.ru)

Здание этого театра старинное, как говорится, особенно привлекательное для привидений, тем более что в нем некогда погибло 25 человек, что делает это место особенно зловещим и пугающим. В таком здании, как считает Тим Мэтьюз, непременно должна водиться какая-то чертовщина. Вот поймать ее на видео и задалась команда отважных исследователей потустороннего мира.

Разумеется, все видеосъемки велись в инфракрасном диапазоне, что позволяет выхватить из темноты и даже небытия поразительные проявления тонкого мира. Как и следовало ожидать, воочию охотники за привидениями почти ничего не заметили, и даже не услышали ничего подозрительного в старом театре во время ночного пребывания в нем – призраки словно затаились и ни в какую не хотели «фотографироваться». Они, наверное, думали так: нашли забаву эти ненормальные, а мы тут им позируй да развлекай…

Тем не менее, при просмотре отснятого материала один из участников данной «научной прогулки» заметил явно паранормальный фрагмент: в момент, когда его коллеги склонились над столом, стоящим посреди сцены, в объектив камеры «залетел» невесть откуда взявшийся лист бумаги. Вот как прокомментировал все это сам Тим Мэтьюз:

Это явно знак из тонкого мира. Во-первых, никто из нас не ронял лист бумаги на пол, это мы помнит точно. Во-вторых, он летит совсем не так, как если бы это падал реальный лист, тем более со стола. Посмотрите, он возникает словно «неоткуда», пересекает комнату и даже поднимается вверх сам по себе, что уже сверхъестественно.

Чуть позднее Тим Мэтьюз признался, что в одной из гримерок он все-таки заметил тень. Конечно, это было очень мимолетно и почти нереально, но у него в тот момент отчего-то побежали мурашки по телу, хотя исследователь паранормальщины видывал и не такое за многие годы подобных соприкосновений с тонким миром. Более того, исследователь тут же подумал почему-то, что это тень актрисы, хотя даже не знает почему…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...