Close
18 февраля 2020, Вторник

Специалистка дважды сфотографировала призрак

10.11.2017 Виктория Прайм 1187

Специалистка дважды сфотографировала призракФото из открытых источников

45-летняя Сюзанн Гилл из английского города Гейтсхеда бросила несколько лет назад высокооплачиваемую должность банкира, чтобы целиком посвятить себя изучению сверхъестественных явлений. (esoreiter.ru)

Поступить так женщине посоветовали духи коренных американцев, являющиеся ее хранителями. По словам британки, у нее с юного возраста имеется дар, позволявший ей соприкасаться с тонким миром и даже запечатлевать на фото выходцев из него.

Фото из открытых источников

Чтобы доказать окружающим свои слова, Сюзанн выложила во Всемирную паутину два загадочных снимка, сделанных ею недавно в гостинице 17-го века. Одна из фотографий демонстрирует прозрачную белесую фигуру, возвышающуюся над резным столиком.

Фото из открытых источников

Второе изображение демонстрирует жутковатое лицо в балахоне, скрывающееся в полумраке под тем же столом. Гилл рассказывает, что это место было настоящим «гнездом призраков», и фантомы вылезали буквально отовсюду, чтобы вступить с англичанкой в контакт. Получив два кадра с паранормальщиной, наша героиня поспешила покинуть гостиницу, поскольку ей стало немного не по себе. И это при том, что привидения являются ее постоянными спутниками примерно с 15 лет.

Сюзанн уверяет, что ее способности являются одновременно и даром, и проклятьем. Гилл может увидеть, что в доме есть агрессивная нечисть, и предупредить об этом жильцов. Наша героиня уже помогла таким образом немалому количеству соотечественников, и она весьма ряда, что спасла множество семей от влияния темных сил. Однако вместе с тем британка вынуждена постоянно наблюдать сущностей с того света, и жить с таким вот даром, признается медиум, не очень легко.

Новости партнеров
Самое популярное
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 1507

Телепортация, которую описывают еще древние манускрипты, о которой вполне серьезно говорят эзотерики..