Close
16 февраля 2019, Суббота

Американец нашел доказательства существования йети и намерен представить их в суде

09.11.2017  Даниил Мыслинский    1508

Американский охотник на снежных людей намерен вызвать в суд чиновников, чтобы раз и навсегда доказать миру существование йети. (esoreiter.ru)

Тодд Стэндинг из города Голдена, расположенного в штате Колорадо, подал гражданский иск против начальников местного Министерства дикой природы и окружающей среды. Энтузиаст утверждает, что слуги народа скрывают от общественности правду о йети и, более того, постоянно подвергают жизнь легендарных мохнатых криптидов опасности из-за своей непробиваемой тупости и упрямства.

Наш герой намерен предоставить в суде физические доказательства реальности бигфутов, фото- и видеоматериалы, а также многочисленные свидетельства очевидцев. Помимо этого, Тодд будет требовать, чтобы один из авторитетных биологов, работающих на американское правительство, отправился вместе с ним на три месяца в естественную среду обитания сасквочей с целью получить там реальные доказательства существования снежного человека.

Охотник на снежных людей планирует вывести своего компаньона на след криптида в лесу. Делает активист это с одной целью – защитить йети от варварского отношения человека к этому криптиду: ведь на него даже не запрещена охота, как, скажем, на медведя или волка, не говоря уже о том, что мы, откровенно говоря, не знаем, насколько он отличается по своему умственному развитию от нас.

Стэндинг рассказывает:

Я долго думал над тем, что было бы лучше: оставить бигфутов тайной для большинства из нас или же, напротив, рассказать о них всем. К сожалению, сегодня, когда на Земле остается все меньше не тронутых человеком мест, наилучшим решением будет все же придать существованию йети огласку и сделать территории, на которых обитают эти существа, охраняемыми. Только так можно предотвратить исчезновение этих удивительных созданий. Поверьте мне: многие люди, верящие в бигфута, с радостью повесили бы его голову над своим камином. Такое ни в коем случае нельзя допустить.

По словам американца, он готовился к этому иску целый год, однако ни один адвокат не захотел браться за дело. Тогда Тодд решил действовать в одиночку. Стэндинг заручился поддержкой нескольких ученых, включая профессоров из Государственного университета Айдахо. Эти специалисты предоставили энтузиасту слепки отпечатков ноги монстра, а также образцы его шерсти и экскрементов. Наш герой нашел несколько десятков очевидцев, чьи рассказы о встрече с криптидом внушают доверие. Специалист отмечает, что это его единственный реальный шанс как-то помочь безобидным человекообразным существам в лесах.

Однако не все исследователи бигфутов в Америке разделяют точку зрения Тодда Стэндинга, некоторые полагают, что снежный человек – представитель иного мира, прорывающийся в нашу действительность по неизвестным нам причинам. Ни убить, ни поймать его никому еще не удалось, даже снять на видео толком не получается. Тогда от кого мы хотим защищать это мифическое существо, которое по своим способностям значительно превосходит человека? Скорее человека нужно было бы защищать, если б в том существовала необходимость. А ее как раз и нет, потому что йети ведут себя довольно миролюбиво по отношению к людям, и если какой-то человек иногда страдает от них, то только от собственного чрезмерного тщеславия и ничем неоправданного любопытства…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...