Close
20 февраля 2019, Среда

Костромичи обсуждают фото с призраком пропавшей девушки

08.11.2017  Виктория Прайм    1733

Костромская группа социальной сети «ВКонтакте» опубликовала загадочную фотографию, снятую еще 10 октября 2010 года. Тем не менее, только сейчас, спустя семь лет, автор снимка неожиданно обнаружил на изображении нечто необычное и пугающее. (esoreiter.ru)

Таинственное фото демонстрирует группу отдыхающих в Малышковском лесу. На первый взгляд, это ничем не примечательный снимок, однако при внимательном рассмотрении на заднем плане можно заметить полупрозрачную желтоватую фигуру, похожую на женщину с длинными волосами.

Некоторые пользователи соцсети сразу посчитали, что это призрак Натальи Кравченко, исчезнувшей в Костроме в 2009 году. Девушку искали около 3 лет, и в 2012 году в лесу нашли ее останки, а также несколько личных вещей. Причем, мистическое изображение было получено в то время, когда пропавшая все еще разыскивалась.

Комментаторы предполагают, что дух несчастной тщетно подсказывал отдыхающим, где необходимо искать ее тело. Впоследствии тело Кравченко в самом деле было обнаружено неподалеку от этого места. Причина смерти костромички так и осталась неустановленной. Возможно, на фотоснимке стоит поискать и подсказку, что же в действительности случилось с девушкой?..

Не тут-то было, скептики утверждают, что это всего лишь причудливый куст, дым от костра или вовсе фотомонтаж. Вот и попробуй с такими умниками раскрыть тайну возможного преступления…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...